Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2007, 10:35   #17
galaal
Registered User

Проживание: Москва
Status: Offline
Unhappy

Новая версия событий!
Звонила сегодня в посольство по справочному телефону. Рассказала, как было дело.
Оказывается, если я указала как принимающую сторону гостиницу, я должна была забронировать ВЕСЬ срок пребывания. Я этого не знала. Предполагала, если у меня будет больше дней, я смогу еще день провести в Хельсинки или еще где, по обстоятельствам, и не бояться, что у меня опоздает маршрутка. Никакого обмана не предполагала.
Отвечающая по телефону дама заявила мне, что то обстоятельство, что я запросила больше дней, не обеспеченных бронью (оказывается, это мог иметь в виду принимающий у меня документы служащий), является заявлением с моей стороны ложных сведений! Я лгу, оказывается, и тем нарушаю закон. Кто бы мог сказать это заранее.
Сижу красная как рак. Нашли себе нарушителя и радуются. Вот, мол, сказала она, вы заполняете анкеты неправильно, а потом усложняете нам работу (а как их заполнять правильно, как, эти анкеты? Я же звонила и спрашивала, меня послали к страховщикам, а страховщица ничего не сказала, и оплатила я щедро неделю - им же лучше, казалось бы).
Короче, разрешила завтра подойти в первое окошко и переписать даты на 3 дня.

0

0