Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2004, 10:26   #26
kuutamo
Гость

Проживание:
Ну, разумеется! Какие могут быть честные выборы в России!? Что это я, действительно!

Только дело не в выборах. Дело в том, что Масхадов и Басаев – это еще не весь чеченский народ. Их позиция - это не позиция всего чеченского народа. А на западе, и в Финляндии в частности, этих «людей» считают лидерами, выражающими точку зрения всех чеченцев. Большинство же хотят спокойно жить, растить детей и играть в футбол. Ни о какой независимости даже не помышляют, потому что знают, что в этом случае к власти в Чечне придут те самые «люди», которые позавчера расстреливали осетинских детей, а несколько лет назад грабили и убивали своих же чеченцев. Какой нормальный народ хочет таких лидеров? Так что мой вам совет, поменьше читайте ХельсингинСаномат и Таймс.

Вот интересно мне, хоть где-нибудь в финской прессе промелькнуло вчерашнее обращение Путина? По-моему, там все по полочкам разложено так, что все вопросы должны отпасть сами собой. И объяснения, потребованные Европарламентом в лице голландского министра, даны, и американцам указано их место в российской политике.

0

0