Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2007, 12:27   #37
MECHjurin
Гость

Проживание:
Такссс...что касается тех кто вообххе едет в Россию...неважно на работу или просо нахаляву налопатся водки Едут в Россию те кто тут нафих никому ненужен(как правило) по фнским меркам водка сигареты и прочее стоит копейки а я сказал что едут как раз те кто тут неможет нормально жить и работать либ типа безработных которые в России с их пособием миллионеры...посему и ведут себя соответственно На самом деле я просто балдею от фиников тут...перестал удивлятся если я идя по городу несколько раз получаю приветы от незнакомых людей...я вообххето не дама а кавалер но мне непременно хоть кто придержит дверь в магазине или ишшо где...основная масса фиников на данный момент очень любит знакомится и разговаривать с иностранцами...НО!!! Если финики увидят проявления "Совка" всё...тебя молча пошлют и вcё Но если они видят что ты с ними адекватен они просто из души лезут и начинают рассказывать про Русскую культуру которую они безумно уважают Суть етого в том что Суоми по факту как была Великим Княжесством Финляндским так и осталось имЕдинственная беда наверное всех Скандинавов ето то что заниматся Любовью у них неполучается только голый секс...впрочем некоторым ето как раз в них и нраввится Но вот я лично больше нехочу рисковать пытатся занятся Любовью с финкой...насколько я знаю от Барышень они тоже так отзываются о финиках мужескогго полу

0

0