Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2007, 21:03   #61
MECHjurin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Сейчас улыбаюсь, читая эти строки. Каждый раз, когда папа садил меня на плечи, вопила верните меня на землю Разве в плечах счастье

МЕЧюрин, ну ты просто так сказал: "Беда всех скандинавов". Если пара финок тебе чего-то не дали, как ты хотел, это не значит, что это все скандинавы: кому-то дают, кому-то не дают )

Статус: Онлине Цитата:
Сообщение от Хнутик
Если Вы считаете, что мои замечания несправедливы, то это можно было бы обсудить в другой манере, а не в виде попыток меня оскорбить. А почему я, собственно, не могу ответить на то, что считаю неправильным? Раз уж Вы делаете такие безапелляционные заявления, то уж приготовьтесь их чем-то аргументировать, кроме гадостей в адрес несогласных с Вами.

ишшо раз извиняюсь мадам и прошу меня нечитать наши мироочучения настолько несовпадают что смысла нет...что я по твоему должен был тебе отвеетить на твою фразу типа "полный бред"??? начать тебе рассказывать сколько раз я наступал тут в Суоми на одни и теже грабли??? Малобы я один такой...из 100 человек в Суоми максимум 1 остаётся доволен своим партнёром Финикийской национальноссти...так что мне теперь по причине того что ты 1 из 100 неговорить тто что собсна не для кого не секрет??

еххх....еслиб было пару финок и еслиб ябыл один...мой друг Финик плакалска познакомть с ним Русскую Барышню и я идио познакомил...сам Финик через пару месяцев признавался что непоймёт что от него барышня желает:) и так все кого я знаю кро ме 1!!!!! единственного человека Барышни:)

0

0