Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2007, 21:10   #63
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MECHjurin
ишшо раз извиняюсь мадам и прошу меня нечитать наши мироочучения настолько несовпадают что смысла нет...что я по твоему должен был тебе отвеетить на твою фразу типа "полный бред"??? начать тебе рассказывать сколько раз я наступал тут в Суоми на одни и теже грабли??? Малобы я один такой...из 100 человек в Суоми максимум 1 остаётся доволен своим партнёром Финикийской национальноссти...так что мне теперь по причине того что ты 1 из 100 неговорить тто что собсна не для кого не секрет??:)

Может быть, Вы просто не тех женщин выбираете? А ещё, может быть, Вы не в курсе, что поведение женщины в постели сильно зависит от её отношения к данному конкретному мужчине и от степени доверия ему. Но в любом случае судить по своему опыту обо всех скандинавах (аж всех переплюнули - до этого тут ярлыки только на финнов вешали) - это неразумно. Или Вы со всеми скандинавами спали? С таким же успехом я могу утверждать, что финны как раз очень внимательны к партнёрам. Вот такой у меня опыт. Раз Вы к своему опыту что-то приплюсовываете, то я и могу приплюсовать опыт, например, всех женщин, живущими с финнами и, особенно, выбравших их себе в мужья. Какая женщина пойдёт замуж за человека, который её не устраивает?

0

0