Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Может быть, Вы просто не тех женщин выбираете? А ещё, может быть, Вы не в курсе, что поведение женщины в постели сильно зависит от её отношения к данному конкретному мужчине и от степени доверия ему. Но в любом случае судить по своему опыту обо всех скандинавах (аж всех переплюнули - до этого тут ярлыки только на финнов вешали) - это неразумно. Или Вы со всеми скандинавами спали? С таким же успехом я могу утверждать, что финны как раз очень внимательны к партнёрам. Вот такой у меня опыт. Раз Вы к своему опыту что-то приплюсовываете, то я и могу приплюсовать опыт, например, всех женщин, живущими с финнами и, особенно, выбравших их себе в мужья. Какая женщина пойдёт замуж за человека, который её не устраивает?
|
ой...право надоедает твоё брюжжание и советы  я много катаюсь по Скандинавии ввиду своей деятельности...у меня очень много знакомых...из всех них толька 1!!!! ЕДИНСТВЕННАЯ Барышня довольна абсолютно Свим Финником...также мои Финики личные знакомые и друзья немогут НИКТО!!! долго терпеть Русскую любовь...мне теперь застрелица даАА??:  )
|