Цитата:
|
Сообщение от Linnea
До чего же мы любим обобщать!!! Все финны - разные, как, впрочем, и все русские, и люди любой другой национальности! Многие вообще не пьют или пьют умеренно. Вот перебивают редко, для них выслушать человека, не перебивая, - элементарное уважение... Нам многим этому нужно учиться. И они знают, что в интернациональном коллективе при таком поведении в бедесе можешь вообще оказаться неуслышанным...
А ОБОЩАТЬ НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ...
|
А финны разве не обобщают????
Раз русский- значит...
раз цыган- значит....
Расскажу вам одну абсурдную на мой взгляд, ситуацию...
Я работаю в большом офисном здании, на одном этаже с моей фирмой много разных офисов, разная сфера деятельности.
Как-то в одно утром, заходит ко мне мужчина из какой-то фирмы, какой-то, потому что когда кто-то переезжает на наш этаж или появляется новый сотрудник- принято представляться и сказать, самое обыденное- moi.
Этот же мужчина никогда не здоровался, а тут- зашел в мой офис, не к сотрудникам моей фирмы, а прямиком ко мне...
- Мне сказали что ты из России, начал он
- ну, во-первых, доброе утро, а во-вторых, можно было и спросить у секретаря, свободна ли я...
- у меня такое дело, нисколько не смутишвись продолжал нахал,к нам из Румынии приезжают пара " специалистов" на ФПК, ты не могла быть переводчиков
- а какое мне дело до ваших приезжающих румын???
- так вы ведь все русся, все вы понимаете друг друга, вы же славяне....
Вечером к нашему зданию, подъехала полиция, это я сделала на нахала заявление, за рюсся...