Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2007, 07:47   #12
lada

Проживание:
Status: Offline
Я думаю, что разочарования сильнее от того, что по интернету СКАЗАТЬ и ПООБЕЩАТЬ можно гораздо больше, чем в реале. Конечно, любое интернет знакомство может перейти в реальное знакомство, но когда люди встречаются не в интернете, о многом приходится догадываться, или же, не увидев того, что хотите увидеть, будущего нет. Я под сказать имею в виду такие вещи, как люблю, поженимся, будем жить вместе, я такой-то и сякой-то и т.п. И когда потом, в реале, твое представление не соответствует действительности, или ты подозреваешь, что не соответствует, ты начинаешь помнить о том, что было сказано и списываешь на то, что человек, может, просто вести себя не умеет, ну, мама не научила, но в душе-то, внутри-то он чист, хорош и добр. А с годами пониамешь, что все-таки сказать-то можно много, особенно без визуального контакта, в глаза-то смотреть не надо, а вот дела доказывают, что там у человека на самом деле внутри. Я тоже в свое время познакомилась в инете с мужем. Очень рада, потому что где бы я еще ТАКИХ классных детей себе отхватила. Но брак распался на 10 году. Без особых на то причин. И теперь только видишь, какова сущность человека, которого уважал и любил столько лет, и его отношение к тебе на самом деле. Поэтому лучше много в инете с потенциальными будущими половинками не общаться. Можно познакомиться, но тут же назначать свидание и обсуждать все дела вживую. Потому что в глаза неправду о себе гораздо сложнее говорить.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0