Цитата:
|
Сообщение от Jelenk@
Мы с мужем познакомились по интернету. Обшались переодически и встречались, когда он приезжал в мой город. Где-то 2 года длилось знакомство. Потом статус друзей заменился на статус любовников, а 2 недели спустя- на статус молодоженов. На свадьбе мы встретились в реале в 6-ой раз. Женаты 4 года, 2-ое детей. Разводиться не собираемся. Восбхем-то, то что мы увидели друг в друге за малочисленные встречи и за многочисленные письма, оказалось правдой, устраиваюшей нас во всех отношениях. Конечно же, есть и разные мелкие недостатки, но они и всплывают во время совместной жини, их невозможно было бы предугадать. Но они именно мелкие, так что, все путем.
|
Подписываюсь под каждым словом, кроме детей :-) Приходилось слышать в свой адрес на полном серьезе сказанное: ой, интернет, ну это же так страшно, там же что угодно могут подсунуть, ну и рисковые же девчонки пошли! Маразм какой-то. Как можно человеку в здравом уме что-то "подсунуть", да и еще и заставить в реале на этом жениться (за это выйти замуж)... Мне кажется, народ просто путает интернет с реальной жизнью. Знакомство по Интернету - не более чем обмен первоначальной информацией ("есть я, есть ты, давай попробуем быть вместе"), что продолжается в нормальной жизни. И если в этой жизни обманы и разочарования случаются, то что ж винить в этом Интернет...
|