Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2007, 14:12   #117
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lapsha

Не проще. Потому что я не знаю, кем мой муж будет работать "посевернее внутри США в районе озер". Если только лесником. А я лешием. Там хорошо жить на пенсии или выиграв несколько миллионов. Вся работа в крупных городах, все там и живут. Одно время мы даже вынашивали план, что купим дом в Вермонте (северный штат с удивительно красивой природой без вкуса и запаха - лес стоит как игрушеченый, даже дико), я буду жить в доме, а муж снимет квартиру в Нью-Йорке, ибо не наездишься (5 часов на машине в один конец), но все пошло прахом - я темноты ужасно боюсь и вообще трусиха, и перспектива оставаться одной в доме в лесу меня не радовала совсем. Да еще и мужа видеть только по выходным - вот уж удовольствие! У пригородов поближе в основном такая же беда, как и у того района, в котором мы сейчас живем.

А такой вопрос - там в Вермонте ли и даже в северной части Нью-Йорка (штат), что совсем работы нет или ее там мало? Просто если вы тут хотите работать, то тут тоже таких мест где можно в ИТ работать, может только столичный регион, Тампере да Оулу (ваще на севере) и сдается мне что в них во всех вместе взятых работы меньше чем в любом штате. Вы не забывайте, что население ВСЕЙ Финляндии всего 5 миллионов человек Ну а работу для вас найти будет реально сложнее, когда у вас там в любой городок в том же Вермонте приедь - на многих магазинах висит табличка "Help needed", т.е. я так понимаю, что работу можно сразу найти. Кстати, не знаете сколько там зарплата? (я потом вам скажу сколько у нас продавцы получают )

0

0