Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Сестру тоже звали в Нью Йорк,только вот перспектива получать на 10 000 в год больше её не прельстила при стоимости квартирки 350 000-500 000 долларов,если покупать,и 3 000 если снимать.
Тут уже всё зависит от амбиций в этом плане!
И на форуме полно тех,кто говорит,"что если и жить в Финляндии,то только в Хельсинки,а если в Хельсинки,то только в центре и в старом городе" 
|
Квартирку на Манхеттане за 500.000 я купила 12 лет назад, за эти деньги в ***** можно купить что-то, а там- так себе.... правда, квартирка чистая, хорошая часть Манхеттана, с ремонтом, обстановку хозяева тоже кое-что оставили...
Ну за 3 тысячи снимать можно комнатку в том же Манхеттане, подруга снимала угол аз 1800 евро...
За себя могу сказать, что действительно, в другом месте Финляндии ни я ни мой муж не смогли бы жить... после Москвы, Нью Йорка и Амстердама- Хельсинки, для меня- деревня...
Мы жили почти в центре Хельсинки, потом купили омакотитало не в центре и сейчас если бы была возможность переехала бы в центр города, только хорошие квартиры в хорошем месте и доме- дороговато...
До сих пор жалею, что не купила однокомнатную на Булеварди в 2001г. за 1.5 миллиона марок, а ведь была возможность... черт!
|