Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2007, 16:35   #200
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lapsha
Я когда уезжала, то сказала тогда себе, что люблю Родину, но лучше буду любить ее на расстоянии, желательно на большом. Я ошиблась. Хотя я знаю здесь и таких, которым вообще до фонаря, где им жить и Брайтон-Бич кажется высококультурным центром.
Про свое отношение к самолетам я уже рассказывала, с удовольствием бы пересела на поезд. 3-4 тысячи баксов в год за билеты - жаба душит даже с возможностями. Плюс насколько такие длительные перелеты не полезны для здоровья, лучше вообще их избегать.

тут дело не в ностальгии, а в том что вы не смогли наити своего места там, где живете. поетому существует иллюзия, что где-то далеко лучше. вероятно, тоскуете вы не по стране, а по прошлому. в етом случае имеет смысл изменить настоящее и сделать его максимально привлекательным.
3-4 тысячи долларов за билеты - ето ерунда на фоне общего уменьшения вашего дохода в случае переезда. а про вредность... многое вредно. но если хочется, надо делать. иначе не за горами психологические разрушения, что еще опаснее.

0

0