Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2007, 13:07   #260
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kaleva
Впрочем, вы можете оставаться при своем мнении, я же останусть при своем. Но исходя из ваших сообщений, мне кажется что лично вы - не работаете. Т.е. не сталкивались (или мало сталкивались) с реалиями финского налогообложения.

чесно вам скажу что за последнии 4 года нету единственного дня когда я не работал. Были периоды когда работал в двух компаниях и даже в трех. Но это было очень короткие промежутки времени.

про налоги знаю достаточно. и могу вас заверить что бываю клерки при расчете в налоговой могут и ошибатся, но годовой налоговый отчет тютелька в тьютельку сходится с налоговым калькулятором с сайта налоговой службы.

А ваш друг просто прибедняется, расказывая про 40 или 50 процентов с дохода. мне тоже в западло платить больше тысячи евро налогами, но жизнь такова. И если я сейчас буду делать еще какую нибудь дополнительную работу то именно с неё у меня будет налог 45%. А с основого вида деятельности налог будет таким же. При расчет годового налога со всей суммы это будет точно не 45%, а очень хорошо ниже.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0