Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Если после пяти лет вы поняли, что жить в этой стране невозможно, тогда можно смело возврашаться назад.
|
А жить сейчас хочется, а не через 5 лет. 5 лет это еще ерунда, знаю тетю, которая 14 лет привыкнуть не могла, а сейчас живет здесь уже 24 и все хорошо у нее. И лет ей 50. Вот и говорю, что получается вместо того что бы жить нормально, люди несколько хороших лет теряют в муках ностальгии. А жизнь-то у меня одна, кто мне еще одну даст, что бы прожить ее хорошо?
Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Приведу пример. Моя подруга уехала к мужу в Америку. Уезжала к мужу навсегда, все в России продали. У мужа там отец и сестра живут- все таки не совсем одна. И тем не менее...
Поехала в отпуск с сыном на родину, и больше не вернулась. ..
... Муж никак не мог найти достойную работу, постоянные ссоры из -за нехватки денег и отсутствия нормального жилья.
В итоге разошлись. Америка разбила не только мечты, но и семью.
|
Я бы в таком случае вернулась бы назад вместе с мужем. Если у него было гражданство и у нее была грин-карта, вернуться назад и начать заново им никто не мешал. И eсли она наперекор всему не хотела возвращаться, когда поняла, что в России ничего не получается ни у нее, ни у мужа, значит и мужа не любила. 
Решила я послушаться Декоративного Ежика и пока просто почаще летать в Россию. Ведь за эти 2,5 года я была там один раз. Значит, буду летать чаще, а там посмотрим. В Финляндую пока не переезжаем, остаемся здесь 
|