Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2007, 16:31   #31
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Я как раз процитировала пост, где есть суть вопроса. Я уже зарегистрирована в ТВТ как безработная, но у меня ещё не было собеседования и составления плана, до этого Кела ничего платить не может. Я получила деньги от социалки: ту сумму, которой не хватает нам до прожиточного минимума на семью из двух человек. Система такая, что после аренды, электричества, и транспорта (я уже писала, что так как муж работает, они автоматом считают расходом стоимость месячной карточки на общественный транспорт в Эспоо, хоть он её и не покупает на самом деле), должно оставаться 330,96е на человека. У нас было меньше. Кстати, наличие кредита они в расчёт не берут, хотя в анкете просят указать. Вот. Когда мне начнёт платить Кела, они, вроде, выплатят деньги, начиная с момента моей регистрации на бирже, то есть, включая и этот месяц. Получается, что я за этот (а может, и следующий) месяц получу деньги дважды (один раз от социалки, второй от Кела). В связи с этим социалка, как говорят, должна будет забрать выплаченные ею деньги назад, чтобы мне слишком жирно не было. Вот я и интересуюсь, как они это будут делать.

все понятно я просто на цитируемый пост внимания не обратила

а 330,96е это нетто или брутто?

-----------------
Whataya Want From Me

0

0