Тема: Педофилы
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2007, 10:22   #18
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lada
Расскажите об индикаторах поподробнее. Как узнать, что с человеком было или не было, если он сам о себе не расскажет?

это очень сложно обьяснить, правда....
Я вот, например, всегда знаю, врут мне или нет. Не знаю, как я это распознаю, но мне кажется, что это та доля секунды сразу после вопроса, которую человек промедлил перед ответом. Это-немного другой тон.... Вот был он таким, а после моего вопроса стал немножечко другим. В любом случае, этот первый момент, неожиданный- это ваш козырь. После этого глупо допытываться, если не уверен: только сдадите себя. Если как-то подозрительно отреагировал- лучше оставить, а потом еще раз "кинуть блесну".
Продумайте два вопроса, максимально сходие между собой, но чтобы один был нейтральный, а второй- относящийся к делу. Например, первый "как вы погуляли сегодня в парке? сын не плакал, не падал?" А второй "А ты со своим папой в детстве так же гулял?"... ну что-то типа этого....

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0