Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-07-2007, 09:43   #1
lada

Проживание:
Status: Offline
Педофилы

В общем, в последнее время много об этом думаю, т.е. о том, как защитить детей от подобных отклонений. Причем, начитавшись в интернете кучу всего, стала ужасно подозрительной. До такой степени, что это даже мешает ... личной жизни. В каждом человеке, мужчине, который к тебе хорошо относится (грубо говоря) и который отлично ладит с детьми, начинаешь подозревать всякие такие ... наклонности. Вообще, интересно, может ли мужчина для чужих детей стать .... другом/отцом. Искренне относиться к ним с симпатией, но без сексуальной подоплеки. Как распознать в человеке потенциальную угрозу для твоих детей? Если говорить о моем личном опыте, то... дело обстоит так: мой друг больше проводит времени с моими детьми, чем папа. Он с большим восторгом играет с ними, мы ходим по зоопаркам, хеурекам и т.д. Он после работы может предложить приехать, чтобы покататься с детьми на велосипедах, например. Я не знаю, что мне думать. Дети , конечно, от него в восторге, но.... я ведь не могу узнать истинные мотивы такой дружбы. С другой стороны, дети, обделенные мужским вниманием, конечно, нуждаются в таком общении. Что делать, в общем, на что стоит обратить внимание и т.д.?

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 24-07-2007, 09:50   #2
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от lada
С другой стороны, дети, обделенные мужским вниманием, конечно, нуждаются в таком общении. Что делать, в общем, на что стоит обратить внимание и т.д.?

Следить за детьми. Если что-то произойдет или будет опасность, вы заметите изменения в ребенке. А вообще мне не кажется, что педофилия так уж часто встречается. Мне кажется, по человеку-то можно определить, способен он вообще на такое или нет...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 24-07-2007, 09:59   #3
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Следить за детьми. Если что-то произойдет или будет опасность, вы заметите изменения в ребенке. А вообще мне не кажется, что педофилия так уж часто встречается. Мне кажется, по человеку-то можно определить, способен он вообще на такое или нет...

А как определить? Как??? Если бы можно было определить, не было бы столько случаев использования детей.
И что значит "если что-то произойдет"??? Я не хочу, чтобы что-то произошло!!!

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:07   #4
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

В какой-то статье читала, что в Англии каждая 5-я девочка страдает от домагательств мужчины-родственника. Статистика шокировала, но не могу ручаться в том что она доставерна, т.к. из ел. сми

А вообше судя по новостям, ето распространено, но ведь ты Веоника вроде как российских новостей не читаешь

0

0
Old 24-07-2007, 10:08   #5
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от lada
А как определить? Как??? Если бы можно было определить, не было бы столько случаев использования детей.
И что значит "если что-то произойдет"??? Я не хочу, чтобы что-то произошло!!!

ну это понятно...
Да, вы правы, не все могут определить и не про всех....
Ну как... выяснить, например, его историю. Посмотреть, как он с детьми ведет себя, а главное- как дети к нему относятся, это главное. Если с опаской, почти без физического контакта (прикосновений и проч.), мало на него смотрят или мало разговаривают с ним (начинают разговор), то пока не стоит давать им слишком много общего времени.

А вообще, это вы просто сейчас насмотрелись и паникуете, мне кажется. Это как студент-медик, который болеет всеми болезнями, которые проходит нв лекциях.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 24-07-2007, 10:08   #6
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
В какой-то статье читала, что в Англии каждая 5-я девочка страдает от домагательств мужчины-родственника. Статистика шокировала, но не могу ручаться в том что она доставерна, т.к. из ел. сми

А вообше судя по новостям, ето распространено, но ведь ты Веоника вроде как российских новостей не читаешь

И что делать? Как строить отношения?

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:09   #7
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
естественно он педофил тут и думать нечего, у всех мужиков только это и на уме
гоните всех их от себя и своих детей поганой метлой

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 24-07-2007, 10:10   #8
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

не читаю, я с этим работала. Это распостранено, но там обычно есть и другие индикаторы , как злоупотребление алкоголем, свои травмы из детства, все такое.... с неба оно не падает

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:12   #9
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
ну это понятно...
Да, вы правы, не все могут определить и не про всех....
Ну как... выяснить, например, его историю. Посмотреть, как он с детьми ведет себя, а главное- как дети к нему относятся, это главное. Если с опаской, почти без физического контакта (прикосновений и проч.), мало на него смотрят или мало разговаривают с ним (начинают разговор), то пока не стоит давать им слишком много общего времени.

А вообще, это вы просто сейчас насмотрелись и паникуете, мне кажется. Это как студент-медик, который болеет всеми болезнями, которые проходит нв лекциях.

Да я в принципе об этом думаю. Заранее. Но сейчас тем более. Дети очень хорошо к этому человеку относятся. На шее буквально виснут. Но ведь доверие - это же как раз то, на чем играют извращенцы. (Хосспади, мне бы ужасно не хотелось думать о том человеке плохо, он хороший очень, но раз я вынесла эту тему на обсуждение, то приходится договаривать до конца све мысли.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:13   #10
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном
естественно он педофил тут и думать нечего, у всех мужиков только это и на уме
гоните всех их от себя и своих детей поганой метлой

Т.е. надо понимать обратное, да? Т.е. мужчина действительно может быть привязан к чужим детям, искренне хотеть с ними невинно проводить время свободное? Вы как мужчина как вообще считаете? Просто у на с с родным папой не было такого контакта и заботы, как со стороны этого человека. Мне это все ново.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:16   #11
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
не читаю, я с этим работала. Это распостранено, но там обычно есть и другие индикаторы , как злоупотребление алкоголем, свои травмы из детства, все такое.... с неба оно не падает

Расскажите об индикаторах поподробнее. Как узнать, что с человеком было или не было, если он сам о себе не расскажет?

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:17   #12
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от lada
Да я в принципе об этом думаю. Заранее. Но сейчас тем более. Дети очень хорошо к этому человеку относятся. На шее буквально виснут. Но ведь доверие - это же как раз то, на чем играют извращенцы. (Хосспади, мне бы ужасно не хотелось думать о том человеке плохо, он хороший очень, но раз я вынесла эту тему на обсуждение, то приходится договаривать до конца све мысли.

Это очень хорошо, что дети виснут! Значит, с детьми проблем нет, переходим к пункту 2. ОН.
Понаблюдайте, как он с ними себя ведет. Вплоть до того, на какие места он смотрит, как он их трогает. Намеки на сексуальность можно просечь, но помните, что сексуальность присуща нам всем, волей и неволей, но не все мы-педофилы. Поспрашивайте (поговорите) про его детство, про его отца, кем он был, что они делали вместе.... ну тут уже надо улавливать нотки в голосе, этому научить я не могу... в общем, если что-то заподозрите (что очень вряд ли), выводов больштх делать не стоит, но просто следите, как там и что.

Еще.. как-то неудобно аж говорить, но в общем подумайте о том, какой он в постели, может какие-то наклонности легкого насилия есть....

Дети тоже чувствуют все, если что-то изменится (для этого не обязательно, чтобы что-то произошло), берите ситуацию под контроль..

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:18   #13
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Лада, читала где то памятку что-ли, как работать сдетьми, там такой совет - надо объяснить детям, что являетс яплохим отношением, но виноваты в этом НЕ они, например если мужчина, пусть родственник или знакомый, просто говорит о чем-то, что может вызвать секвуальный интерес, это типа ворпосы: а какой дядя тебе здесь нравится? ты хотела бы что бы он был твоим мужем? хочешь яоденусь, стану, ляшу и пр.. как он?
нельзя трогать, помогать переодеваться, зрходить вокмнату когда реьенок одеваетсяили сохнет после ванны в халате или полотенце, без крайностей конечно но все же...

вообщем - самая лучшая профилактика - разговор ПОСТОЯННЫЙ сдетьми и полное доверие между вами. Ну и ко всему прочему, говоря ооткровенно дети ВСЕГДА после возможного физ.или иного контакта замыкаются в себе, для них это новый опвт, который им надо осмыслить, ты дорлжна внимательно следить за этит настроениями - резкая апатия или наоборот неконтролируемое веселье, эпотах и пр. 0 должно настророжить.

а вообще у нас в саду дядька такой милашка, но с детьми и фигли он там работает? я тоже наверное свихнусь:-)

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 24-07-2007, 10:19   #14
Лошарик
Registered User

Проживание: Helsinki
Talking

Всё этих женщин не устраивает..Мало времени с детьми проводишь-плохой папа,слишком много-педофил.

-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...

0

0
Old 24-07-2007, 10:19   #15
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Veonika
Это очень хорошо, что дети виснут! Значит, с детьми проблем нет, переходим к пункту 2. ОН.
Понаблюдайте, как он с ними себя ведет. Вплоть до того, на какие места он смотрит, как он их трогает. Намеки на сексуальность можно просечь, но помните, что сексуальность присуща нам всем, волей и неволей, но не все мы-педофилы. Поспрашивайте (поговорите) про его детство, про его отца, кем он был, что они делали вместе.... ну тут уже надо улавливать нотки в голосе, этому научить я не могу... в общем, если что-то заподозрите (что очень вряд ли), выводов больштх делать не стоит, но просто следите, как там и что.

Еще.. как-то неудобно аж говорить, но в общем подумайте о том, какой он в постели, может какие-то наклонности легкого насилия есть....

Дети тоже чувствуют все, если что-то изменится (для этого не обязательно, чтобы что-то произошло), берите ситуацию под контроль..

читала что наоборот может требовать от старших, чтобы его якобы наказываои и ругали, ну типа преобладали что-ли

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:20   #16
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lada

lada, наверное, он не русский раз ты так открыто здесь пишешь...,
а то русский ведь может и прочитать о твоих сомнениях...

0

0
Old 24-07-2007, 10:20   #17
Гном
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lada
Т.е. надо понимать обратное, да? Т.е. мужчина действительно может быть привязан к чужим детям, искренне хотеть с ними невинно проводить время свободное? Вы как мужчина как вообще считаете? Просто у на с с родным папой не было такого контакта и заботы, как со стороны этого человека. Мне это все ново.

я как мужчина вообще не люблю чужих детей, мне они неинтересны ни в каком плане
но допускаю что есть такие которые искренне любят детей пусть и чужих и хотят "невинно" проводить с ними свободное время, хотя педофилы тоже встречаются, но вроде как их меньшинство
я, например, люблю кошек и котов даже чужих, но зоофильских наклонностей пока в себе не замечал

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:22   #18
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от lada
Расскажите об индикаторах поподробнее. Как узнать, что с человеком было или не было, если он сам о себе не расскажет?

это очень сложно обьяснить, правда....
Я вот, например, всегда знаю, врут мне или нет. Не знаю, как я это распознаю, но мне кажется, что это та доля секунды сразу после вопроса, которую человек промедлил перед ответом. Это-немного другой тон.... Вот был он таким, а после моего вопроса стал немножечко другим. В любом случае, этот первый момент, неожиданный- это ваш козырь. После этого глупо допытываться, если не уверен: только сдадите себя. Если как-то подозрительно отреагировал- лучше оставить, а потом еще раз "кинуть блесну".
Продумайте два вопроса, максимально сходие между собой, но чтобы один был нейтральный, а второй- относящийся к делу. Например, первый "как вы погуляли сегодня в парке? сын не плакал, не падал?" А второй "А ты со своим папой в детстве так же гулял?"... ну что-то типа этого....

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:22   #19
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от belaja
читала что наоборот может требовать от старших, чтобы его якобы наказываои и ругали, ну типа преобладали что-ли

да-да, именно! И это тоже. Педофил- человек ущербный и пострадавший, это можно заметить в поведении.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:23   #20
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном
я как мужчина вообще не люблю чужих детей, мне они неинтересны ни в каком планено допускаю что есть такие которые искренне любят детей пусть и чужих и хотят "невинно" проводить с ними свободное время, хотя педофилы тоже встречаются, но вроде как их меньшинство
я, например, люблю кошек и котов даже чужих, но зоофильских наклонностей пока в себе не замечал

............................

0

0
Old 24-07-2007, 10:24   #21
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от belaja
Лада, читала где то памятку что-ли, как работать сдетьми, там такой совет - надо объяснить детям, что являетс яплохим отношением, но виноваты в этом НЕ они, например если мужчина, пусть родственник или знакомый, просто говорит о чем-то, что может вызвать секвуальный интерес, это типа ворпосы: а какой дядя тебе здесь нравится? ты хотела бы что бы он был твоим мужем? хочешь яоденусь, стану, ляшу и пр.. как он?
нельзя трогать, помогать переодеваться, зрходить вокмнату когда реьенок одеваетсяили сохнет после ванны в халате или полотенце, без крайностей конечно но все же...

вообщем - самая лучшая профилактика - разговор ПОСТОЯННЫЙ сдетьми и полное доверие между вами. Ну и ко всему прочему, говоря ооткровенно дети ВСЕГДА после возможного физ.или иного контакта замыкаются в себе, для них это новый опвт, который им надо осмыслить, ты дорлжна внимательно следить за этит настроениями - резкая апатия или наоборот неконтролируемое веселье, эпотах и пр. 0 должно настророжить.

:-)

Полностью согласна.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:24   #22
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
апатия или наоборот неконтролируемое веселье, эпотах и пр. 0 должно настророжить.

а вообще у нас в саду дядька такой милашка, но с детьми и фигли он там работает? я тоже наверное свихнусь:-)

)) Аха. Я дочку в муз. школу не отдала в свое время, потому что классный руководитель был мужчина. Т.е. просто был выбор и я выбрала женщину-учителя. И на работников дет.садов-мужчин, конечно, смотришь с недоверием. Особенно если мужчина такого... не мужественного типа. А что касаетася моего случая, то я не замечала, чтобы он их как-то особенно трогал. Но за руки часто держит. И даже там, где я бы уже не стала держать. Т.е. он их одних на площадке оставить почему-то не может.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:26   #23
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от lada
)) Аха. Я дочку в муз. школу не отдала в свое время, потому что классный руководитель был мужчина. Т.е. просто был выбор и я выбрала женщину-учителя. И на работников дет.садов-мужчин, конечно, смотришь с недоверием. Особенно если мужчина такого... не мужественного типа. А что касаетася моего случая, то я не замечала, чтобы он их как-то особенно трогал. Но за руки часто держит. И даже там, где я бы уже не стала держать. Т.е. он их одних на площадке оставить почему-то не может.

Ладочка это не его детки - вот он и трясется и оставить не может:-)

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:28   #24
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном
я как мужчина вообще не люблю чужих детей, мне они неинтересны ни в каком плане
но допускаю что есть такие которые искренне любят детей пусть и чужих и хотят "невинно" проводить с ними свободное время, хотя педофилы тоже встречаются, но вроде как их меньшинство

А с другой стороны, если чужие дети для вас не дети, то ... с ними можно все что угодно...

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:29   #25
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
lada, наверное, он не русский раз ты так открыто здесь пишешь...,
а то русский ведь может и прочитать о твоих сомнениях...

Нет, русский. Не ущербный, внешне све абсолютно нормально и хорошо. Поведение, общение - все нормально. Просто я не привыкла к такому вниманию к моим детям со стороны мужчины-папы. Вот и интересуюсь.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:31   #26
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от lada
Нет, русский. Не ущербный, внешне све абсолютно нормально и хорошо. Поведение, общение - все нормально. Просто я не привыкла к такому вниманию к моим детям со стороны мужчины-папы. Вот и интересуюсь.

а он был женат? А дети? Спросите, почему развелся...

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:32   #27
Гном
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lada
А с другой стороны, если чужие дети для вас не дети, то ... с ними можно все что угодно...

что все что угодно??? вы чего там совсем?
думайте иногда что пишите!!!

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:32   #28
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
а он был женат? А дети? Спросите, почему развелся...

Ме уже не хотелось бы писатрь о таких подробностях на форуме. Все в порядке. Детей своих нет.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:33   #29
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от lada
Ме уже не хотелось бы писатрь о таких подробностях на форуме. Все в порядке. Детей своих нет.

нет-нет, конечно не надо писать. Я просто вам сказала. Ну хорошо, что все нормально. Может, просто из-за того, что детей нет, а он любит детей или очень хотел... вот и все

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:33   #30
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном

Я и думаю. У Чекатило тоже были дети свои, которых он не трогал. А другие дети - это уже не жалко. Ну что Вы пережиавете, я же не о вас лично. Просто гораздо проще сделаьт больно человеку/ребенку, к которому равнодушен, чем к которому относишься как к своему, правда же?

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:39   #31
Suhov
Реалист

Проживание: да
Цитата:
Сообщение от lada
В каждом человеке, мужчине, который к тебе хорошо относится (грубо говоря) и который отлично ладит с детьми, начинаешь подозревать всякие такие ... наклонности. Вообще, интересно, может ли мужчина для чужих детей стать .... другом/отцом. Искренне относиться к ним с симпатией, но без сексуальной подоплеки. Как распознать в человеке потенциальную угрозу для твоих детей? Если говорить о моем личном опыте, то... дело обстоит так: мой друг больше проводит времени с моими детьми, чем папа. Он с большим восторгом играет с ними, мы ходим по зоопаркам, хеурекам и т.д. Он после работы может предложить приехать, чтобы покататься с детьми на велосипедах, например. Я не знаю, что мне думать. Дети , конечно, от него в восторге, но.... я ведь не могу узнать истинные мотивы такой дружбы. С другой стороны, дети, обделенные мужским вниманием, конечно, нуждаются в таком общении. Что делать, в общем, на что стоит обратить внимание и т.д.?

странна ваша логика. педофилы - люди больные, они понимают что ущербные, свои нездоровые наклонности они скрывают. при вас настоящий педофил скорее всего не стал бы заигрывать с детьми с целью их к себе расположить. чтобы не вызывать лишних подозрений.
действительно есть мужчины для которых дети - радость. хоть свои хоть чужие. будут с ними как папы. и я такой. и очень грустно улавливать в этом отношении какие то подозрения к себе.
чтобы развеять подозрения спросите у него прямо что для него значат ваши дети, и почему он так нежно к ним относится. а ещё, намекните, или прямо скажите, о своих страхах. такая искренность не повредит отношениям, но зато расставит все точки.

0

0
Old 24-07-2007, 10:43   #32
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
странна ваша логика. педофилы - люди больные, они понимают что ущербные, свои нездоровые наклонности они скрывают. при вас настоящий педофил скорее всего не стал бы заигрывать с детьми с целью их к себе расположить. чтобы не вызывать лишних подозрений.
действительно есть мужчины для которых дети - радость. хоть свои хоть чужие. будут с ними как папы. и я такой. и очень грустно улавливать в этом отношении какие то подозрения к себе.
чтобы развеять подозрения спросите у него прямо что для него значат ваши дети, и почему он так нежно к ним относится. а ещё, намекните, или прямо скажите, о своих страхах. такая искренность не повредит отношениям, но зато расставит все точки.

Ок. спасибо! Я понимач, что такие подозрения могут ранить хорошего человека, но как об этом заговорить, я не знаю. И мне бы, конечно, не хотелось никого ранить. Но, как вы понимаете, безопастность собственных детей превыше всего. Если у меня нет оснований думать о плохом, мне бы просто хотелось с вашей помощью отделаться от навязчивых мыслей.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:46   #33
Гном
Пользователь

сухов

щас она и тебя запишет в латентные педофилы, по ее незатейливой логике если любшишь детей то педофил, если не любишь то тоже педофил

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:47   #34
Suhov
Реалист

Smile

Цитата:
Сообщение от lada
Ок. спасибо! Я понимач, что такие подозрения могут ранить хорошего человека, но как об этом заговорить, я не знаю. И мне бы, конечно, не хотелось никого ранить. Но, как вы понимаете, безопастность собственных детей превыше всего. Если у меня нет оснований думать о плохом, мне бы просто хотелось с вашей помощью отделаться от навязчивых мыслей.

а он, если адекватен, поймёт ваши сомнения. естественно, все вопросы могут быть и в шуточной форме, в восторженном в его сторону тоне, но при этом он должен дать все ответы. такая шпионская игра штирлица с мюллером. и порядок.

0

0
Old 24-07-2007, 10:48   #35
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Гном
сухов

щас она и тебя запишет в латентные педофилы, по ее незатейливой логике если любшишь детей то педофил, если не любишь то тоже педофил

да мне по барабану кто куда меня запишет. я сам по себе.

0

0
Old 24-07-2007, 10:51   #36
lada

Проживание:
У меня дежавю... Такое чувство, что мы уже это где-то обсуждали. И именно в таком составе....

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 10:55   #37
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Если у меня нет оснований думать о плохом, мне бы просто хотелось с вашей помощью отделаться от навязчивых мыслей.

уже сказали - всех мужиков подальше от себя и ребенка. Мужики вааще на нормальные чувства неспособны. Кругом одни педофилы
И почему люди почковаться не могут? Столько проблем исчезло бы сразу...

--------------

Есть вероятность, что ребенок при однобоком воспитании (только мама 24/7, сю-сю и т.п.) вырастет с не вполне адекватным восприятием окружающего мира.

0

0
Old 24-07-2007, 11:02   #38
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Оникс
уже сказали - всех мужиков подальше от себя и ребенка. Мужики вааще на нормальные чувства неспособны. Кругом одни педофилы
И почему люди почковаться не могут? Столько проблем исчезло бы сразу...

--------------

Есть вероятность, что ребенок при однобоком воспитании (только мама 24/7, сю-сю и т.п.) вырастет с не вполне адекватным восприятием окружающего мира.

Именно ТАК я НЕ считаю. Тем более, у меня двое сыновей. Но ведь утверждать, что абсолютно све мужчины "золотые", тоже не будет правдой.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 11:05   #39
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
скажу одно..не всяк мужчина, который не будучи отцом детей, но любищий их, играющий с ними и т д- педофил..опасаться нужно, но не впадая при этом в панику..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 24-07-2007, 11:07   #40
killbill2
Registered User

Проживание: Helsinki
Лада, педофилия это своего рода ориентация. Когда человек сориентирован на сексуальный контакт исключительно с детьми. Точно так же как гею тяжело вступать в контакт с женщиной, педофилу невыносимы зрелые женщины. Он конечно, может несколько раз притвориться, но на много такого человека не хватает - у него нет к этому вкуса. То есть, прежде чем подпускать мужчину к ребенку, нужно хорошо протестировать его в собственной постели

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 24-07-2007, 11:11   #41
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Именно ТАК я НЕ считаю. Тем более, у меня двое сыновей. Но ведь утверждать, что абсолютно све мужчины "золотые", тоже не будет правдой.

Я не говорил, что все золотые, но в Ваших сообщениях видно подозрение ко всем мужчинам.

Неполная семья - проблема и для ребенка, который не видит ролей отца и матери, как они взаимодействуют друг с другом и детьми. Для мальчика плохо и то, что ему не у кого поучиться мужским навыкам... Ребенку нужен отец и мать. Если отца нет, то кто-то должен хотя бы частично компенсировать отсутствие мужского характера и мужской руки. Хорошо, когда есть дядя, дедушка, старший двоюродный брат... Хотя бы на выходные.

0

0
Old 24-07-2007, 11:16   #42
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
Лада, педофилия это своего рода ориентация. Когда человек сориентирован на сексуальный контакт исключительно с детьми. Точно так же как гею тяжело вступать в контакт с женщиной, педофилу невыносимы зрелые женщины. Он конечно, может несколько раз притвориться, но на много такого человека не хватает - у него нет к этому вкуса. То есть, прежде чем подпускать мужчину к ребенку, нужно хорошо протестировать его в собственной постели

Не уверена. Многие маньяки были женаты и именли собственных детей.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 11:18   #43
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Оникс
Я не говорил, что все золотые, но в Ваших сообщениях видно подозрение ко всем мужчинам.

Неполная семья - проблема и для ребенка, который не видит ролей отца и матери, как они взаимодействуют друг с другом и детьми. Для мальчика плохо и то, что ему не у кого поучиться мужским навыкам... Ребенку нужен отец и мать. Если отца нет, то кто-то должен хотя бы частично компенсировать отсутствие мужского характера и мужской руки. Хорошо, когда есть дядя, дедушка, старший двоюродный брат... Хотя бы на выходные.

Ну зачем же хотя бы на выходные, если есть человек, который это хочет делать гораздо чаще? Например, наш папа брал за все лето к себе детей только дважды. На полдня. А мой друг уже успел с нами побывать во всех детских точках города Хельсинки. И не только на выходных, но и в рабочие дни после работы.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 11:18   #44
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от lada
Не уверена. Многие маньяки были женаты и именли собственных детей.

согласна... педофилия- это не гомосексуализм, не лесбиянство. Это большая ущербность, в отличие от первых двух

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 11:20   #45
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
скажу одно..не всяк мужчина, который не будучи отцом детей, но любищий их, играющий с ними и т д- педофил..опасаться нужно, но не впадая при этом в панику..

Но ведь всегда лучше выговориться вслух, высказать свои сомнения, чем подавлять их и накручивать себя.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 11:20   #46
Figura
Registered User

Проживание: Tallinn
В детстве в нашу семью, где были две девочки 10 и 4 лет, стал приходить один ооооочень дальний родственник. Так вот, однажды, в какойто праздник, когда было застолье и мы с сетрой играли на кухне, пришол етот дяденька и стал с нами разговаривать. потом он предложил показать какой он сильный и может нас поочереди поднять на одной руке до потолка. Помню меня он хотел поднять первой и я подошла к нему, он запустил руку между моих ног и пытался засунуть руку в трусики, но т.к я была уже не маленькая то я быстро спрыгнула и убежала, помню что был большой скандал потом с етим дядькой. Потом он приежал к нам на дачу, но в дом не ходил ,а предлагал мне и моей сетре покататься на машине, и онажды даже увез мою мл. сетру на машине, но быстро привез. Вот такой подонок .

0

0
Old 24-07-2007, 11:21   #47
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Figura
В детстве в нашу семью, где были две девочки 10 и 4 лет, стал приходить один ооооочень дальний родственник. Так вот, однажды, в какойто праздник, когда было застолье и мы с сетрой играли на кухне, пришол етот дяденька и стал с нами разговаривать. потом он предложил показать какой он сильный и может нас поочереди поднять на одной руке до потолка. Помню меня он хотел поднять первой и я подошла к нему, он запустил руку между моих ног и пытался засунуть руку в трусики, но т.к я была уже не маленькая то я быстро спрыгнула и убежала, помню что был большой скандал потом с етим дядькой. Потом он приежал к нам на дачу, но в дом не ходил ,а предлагал мне и моей сетре покататься на машине, и онажды даже увез мою мл. сетру на машине, но быстро привез. Вот такой подонок .

О! Это уж еинтересно. А как он вообще севя вел, как выглядел, женат, есть ли свои дети и т.д.?

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 11:25   #48
Suhov
Реалист

Question

Цитата:
Сообщение от Figura

скажите, а он перед этим проявлял как то своё хорошее отношение к вам? таскал по зоопаркам, всё время был с вами, отдавал себя вам? или вот так, втихаря, под каким то благовидным предлогом, обманул, запустил руку, и тд....

0

0
Old 24-07-2007, 11:28   #49
Figura
Registered User

Цитата:
Сообщение от lada
О! Это уж еинтересно. А как он вообще севя вел, как выглядел, женат, есть ли свои дети и т.д.?
Да , был женат, имел сына. Но никак не вел, я не знаюю, т.к сама была ребенком. Приходил в комнату, где мы играли , чета там спрашивал ,но я то вроде уже была поумнее, поетому он больше интересовался моей сетрой. Но к счатью он бывал у нас не так часто и семья у нас многочисленная, поетому наедине он никак не мог остаться . Но попытки вывоза на машине еще повторялись

0

0
Old 24-07-2007, 11:28   #50
Figura
Registered User

Цитата:
Сообщение от Suhov
скажите, а он перед этим проявлял как то своё хорошее отношение к вам? таскал по зоопаркам, всё время был с вами, отдавал себя вам? или вот так, втихаря, под каким то благовидным предлогом, обманул, запустил руку, и тд....
Нет, по зоопарком нет, а вот на машине без врослых покататься ето да

0

0
Old 24-07-2007, 11:30   #51
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Зря вы себя накручиваете. Или у вас есть на это веские основания? Вы замечали какие-то странности в поведении вашего друга?
Я сама очень хорошо отношусь к 8-летней дочери моих друзей, а она просто обожает со мной играть. И что я теперь педофил?

0

0
Old 24-07-2007, 11:35   #52
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Figura
Нет, по зоопарком нет, а вот на машине без врослых покататься ето да

то есть делал всё, чтобы остаться наедине с вами, правильно?
lada, а ваш мужчина тоже стремится всегда быть наедине с вашим детьми, или ему пофигу - один, не-один. вот когда один и всё время, это уже похоже на симптом.

0

0
Old 24-07-2007, 12:28   #53
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
то есть делал всё, чтобы остаться наедине с вами, правильно?
lada, а ваш мужчина тоже стремится всегда быть наедине с вашим детьми, или ему пофигу - один, не-один. вот когда один и всё время, это уже похоже на симптом.

Хм... Нет, такого пока не замечала.

-----------------

0

0
Old 29-07-2007, 13:44   #54
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Гном

Гном,она-мать,мать заботящаяся о своих детях,поэтому страхи её понятны.Лично я её прекрасно понимаю.Взять ,например,многочисленные случаи католических священников-педофилов.Международный скандал.Казалось бы,те кто должен являться примером добродетели и чистоты, вдруг оказались преступниками,совершали это грязное действо десятки лет.Сколько невинных душ они погубили,сколько судеб сломали!
У моей подруги,например,собственный отец был с такими наклонностями по отношению к ней (в России).Ну вот не знала её мать,что такие бывают,не могла ничего даже подозревать...И что теперь,когда она сама стала матерью,разве может она не думать об этой опасности по отношению к детям?

0

0
Old 29-07-2007, 13:46   #55
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от lada
Хм... Нет, такого пока не замечала.

Лада,а в интернете(финском) ты не искала советов,наверняка есть сайты ,где можно найти информацию?

0

0
Old 29-07-2007, 13:54   #56
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Само слово очень страшное.....
Не говоря уже о людях.....

0

0
Old 29-07-2007, 18:05   #57
tosik
.........................

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лошарик
Всё этих женщин не устраивает..Мало времени с детьми проводишь-плохой папа,слишком много-педофил.

солидарен с мнением..!!!Ну что вы тут полемику развели так как будто каждый второй-извращенец..

0

0
Old 29-07-2007, 18:11   #58
Люся

Проживание:
К сожалению,любая беда может приключится с каждым из нас.....
Ето фобия.....
Так же ,как боятся жить половой жизью,потому как Спид не спит.... И не известно с кем был партнер или партнер партнера 2 года назад или пять...а спид не сразу о себе дает знать...

0

0
Old 29-07-2007, 18:39   #59
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Причем, начитавшись в интернете кучу всего, стала ужасно подозрительной. До такой степени, что это даже мешает ... личной жизни. В каждом человеке, мужчине, который к тебе хорошо относится (грубо говоря) и который отлично ладит с детьми, начинаешь подозревать всякие такие ... наклонности. Что делать, в общем, на что стоит обратить внимание и т.д.?

Лада,все твои страхи,это последствия того,что мы имеем в нашем современном мире.
Когда повсюду только реклама гламурной жизни,фильмы по олигархов,ментов,бандитов.Лезбиянки ,педики свободно,с гордо поднятой головой заявляют о своих правах,считая себя чуть ли не богемой и белой костью над остальными нормальными людьми.
Когда кто-то высказывает трезвые мысли,что с этим надо кончать,что это не доведёт до добра,то в ответ слышишь,что ты быдло,с узкими,чёрно-белыми взглядами на жизнь.
Матери открыто(даже на этом форуме) заявляют,что им не важно будет ли их сын педиком,а дочь лезбиянкой.И попробуй с ними спорить-сразу заклюют,обвиняя во всех смертных грехах!
Ответ мой таков-За что боролись,на то и напоролись!Живите теперь и дрожите,но помните,что это ваших рук дело,либерасты окоянные!

0

0
Old 29-07-2007, 18:49   #60
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Лада,все твои страхи,это последствия того,что мы имеем в нашем современном мире.
Когда повсюду только реклама гламурной жизни,фильмы по олигархов,ментов,бандитов.Лезбиянки ,педики свободно,с гордо поднятой головой заявляют о своих правах,считая себя чуть ли не богемой и белой костью над остальными нормальными людьми.
Когда кто-то высказывает трезвые мысли,что с этим надо кончать,что это не доведёт до добра,то в ответ слышишь,что ты быдло,с узкими,чёрно-белыми взглядами на жизнь.
Матери открыто(даже на этом форуме) заявляют,что им не важно будет ли их сын педиком,а дочь лезбиянкой.И попробуй с ними спорить-сразу заклюют,обвиняя во всех смертных грехах!
Ответ мой таков-За что боролись,на то и напоролись!Живите теперь и дрожите,но помните,что это ваших рук дело,либерасты окоянные!

кстати,я была в шоке...древние греки,все сплошь были гомосексуалисты...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: