Тема: Педофилы
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2007, 10:39   #31
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lada
В каждом человеке, мужчине, который к тебе хорошо относится (грубо говоря) и который отлично ладит с детьми, начинаешь подозревать всякие такие ... наклонности. Вообще, интересно, может ли мужчина для чужих детей стать .... другом/отцом. Искренне относиться к ним с симпатией, но без сексуальной подоплеки. Как распознать в человеке потенциальную угрозу для твоих детей? Если говорить о моем личном опыте, то... дело обстоит так: мой друг больше проводит времени с моими детьми, чем папа. Он с большим восторгом играет с ними, мы ходим по зоопаркам, хеурекам и т.д. Он после работы может предложить приехать, чтобы покататься с детьми на велосипедах, например. Я не знаю, что мне думать. Дети , конечно, от него в восторге, но.... я ведь не могу узнать истинные мотивы такой дружбы. С другой стороны, дети, обделенные мужским вниманием, конечно, нуждаются в таком общении. Что делать, в общем, на что стоит обратить внимание и т.д.?

странна ваша логика. педофилы - люди больные, они понимают что ущербные, свои нездоровые наклонности они скрывают. при вас настоящий педофил скорее всего не стал бы заигрывать с детьми с целью их к себе расположить. чтобы не вызывать лишних подозрений.
действительно есть мужчины для которых дети - радость. хоть свои хоть чужие. будут с ними как папы. и я такой. и очень грустно улавливать в этом отношении какие то подозрения к себе.
чтобы развеять подозрения спросите у него прямо что для него значат ваши дети, и почему он так нежно к ним относится. а ещё, намекните, или прямо скажите, о своих страхах. такая искренность не повредит отношениям, но зато расставит все точки.

0

0