Цитата:
|
Сообщение от Suhov
странна ваша логика. педофилы - люди больные, они понимают что ущербные, свои нездоровые наклонности они скрывают. при вас настоящий педофил скорее всего не стал бы заигрывать с детьми с целью их к себе расположить. чтобы не вызывать лишних подозрений.
действительно есть мужчины для которых дети - радость. хоть свои хоть чужие. будут с ними как папы. и я такой. и очень грустно улавливать в этом отношении какие то подозрения к себе.
чтобы развеять подозрения спросите у него прямо что для него значат ваши дети, и почему он так нежно к ним относится. а ещё, намекните, или прямо скажите, о своих страхах. такая искренность не повредит отношениям, но зато расставит все точки.
|
Ок. спасибо! Я понимач, что такие подозрения могут ранить хорошего человека, но как об этом заговорить, я не знаю. И мне бы, конечно, не хотелось никого ранить. Но, как вы понимаете, безопастность собственных детей превыше всего. Если у меня нет оснований думать о плохом, мне бы просто хотелось с вашей помощью отделаться от навязчивых мыслей.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|