Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2007, 17:35   #74
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от siili
этот счётчик о кот я написала уже и на гор и на хол воду вместе

что касается ЖЭКа то если у вас кв приватизированная он не может вам диктовать ставить счётчик на воду или нет так как например на за гор воду вы ведёте с например МосГортеплом расчёты напрямую а не через посредством ЖЭКа

кстати и названия ЖЭК уже не используется а ЕРЦ

сходите в своё отделение ЕРЦ там есть и гл инженер и чел кот занимается регистрацией установки счётчиков, причём если вы относитесь к малоимущему населению(например вы платите за кв с субсидии на кв ру) или у вас в кв прописаны инвалиды,многодетные матери и др соц малозащищённые граждане вам устоновят счётчик бесплатно, только надо предоставить соответствующие док ва, правда иногда есть не короткая очередь на несколько месяцев или даже на год, в зависимости от кол ва народа в этой очереди.

Да не у нас всё попроще, по-русски: и ЖЭК всё ещё ЖЭК и не переименовывается, и расчёты всё ещё ведутся с ним, с ЖЭКом, и не принимает ЖЭК во внимание показания счётчиков, установленных не ЖЭКом (думаю, что тут что-то такое, что, типа, нужен кто-то с лицензией на установку - и этого кого-то нигде больше нет, только в ЖЭКе), и соцнезащищенных у меня в квартире не прописано. В ощем, у меня вот так всё обстоит, у вас - иначе, а у других, я уверена, и вовсе ещё как-то.

0

0