Цитата:
|
Сообщение от togo
Уважаемый, вы лучше спросите вашего друга, не являлась ли его бабушка финкой переехавшей по линии репатриации. То что вы описываете, очень как раз похоже на один случай который я знаю, где мать с сыном переехали сюда по работе, так как по линии финских корней надо было долго ждать (и вероятно отказали бы). Женщина действительно работала уборщицей по статусу Б, потом, уже находясь в Финляндии, смогла выправить статус на А.
Чтоб не твердили, а финские корни, пусть отдаленные влияют на решение.
|
Специально позвонил, спросил. У них вообще нет финских корней. Реально нет... бабушка умерла давным давно в России. Они реально без всяких там левых тем работаю по статусу и по постоянному контракту
Цитата:
Так вот же - "уже год прожила.. " ...о том я и говорю...нет у нее пока постоянки...
Спасибо тем, кто написал истории про уже полученные постоянки.
|
Дак епт, уже на три года статус А дан, кела дала неограниченную келу кортти. Думаю если она не уйдет с работы, то пюсюву получит без проблем.
Если кто не знает.. то пюсюва дается, если по А прожито четыре года. Так что как не крути, а уборщиком можно доработать до пюсювы без проблем. И харэ тут искать подвохи, ибо их нет.
Критики облажались
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|