|
|
07-08-2007, 15:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
От рабочей визы до постоянки...
У меня вопрос, поделитесь опытом. Среди вас скорей всего есть люди которые получили по рабочей визе постоянку. Я встречала только врачей которым по рабочей давали ПМЖ. Так ли это? Или есть исключения? поделитесь опытом! заранее спасибо за ответы.
-----------------
I'm not really myself except in the midst of elegant crowds, in the heart of rich districts, amid sumptous ornamentation, palace hotels, army of servants, plush carpet under foot
|
|
|
|
07-08-2007, 18:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
У меня вопрос, поделитесь опытом. Среди вас скорей всего есть люди которые получили по рабочей визе постоянку. Я встречала только врачей которым по рабочей давали ПМЖ. Так ли это? Или есть исключения? поделитесь опытом! заранее спасибо за ответы.
|
Программистам кто на постоянном контракте давали и дают. Вообще всем могут дать (но бывают что могут и не дать...) кто получил рабочий статус А и согласно новому закону прожил 4 года по А и еще имеет работу на момент подачи заявления на постоянку (пюсюву). Если работы на момент подачи заявления о продлении-перехода на P нет, не дадут, вышлют.
|
|
|
|
07-08-2007, 18:59
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Вообще-то постоянку дают людям любых профессий, надо лишь что бы была работа и прожить некоторое колличество лет. Или вы имеете ввиду что сразу по переезду на работу по каким-то профессиям дают пюссюва незамедлительно?
|
|
|
|
07-08-2007, 20:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Вообще-то постоянку дают людям любых профессий, надо лишь что бы была работа и прожить некоторое колличество лет. Или вы имеете ввиду что сразу по переезду на работу по каким-то профессиям дают пюссюва незамедлительно?
|
Очень сомневаюсь что уборщице или официантке дадут статус А. Один из базовых критериев- налицие постоянной работы/постоянного контракта. Хотя слышал что бывали исключения.
|
|
|
|
07-08-2007, 21:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Очень сомневаюсь что уборщице или официантке дадут статус А.
|
опять вы бредите. В законе не говориться о специальности. Что уборщица, что врач, что министр -- все едино. Если есть работа, то через 4 года дают постоянку с радостью и хлебом-солью.
|
|
|
|
07-08-2007, 21:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nekto
опять вы бредите. В законе не говориться о специальности. Что уборщица, что врач, что министр -- все едино. Если есть работа, то через 4 года дают постоянку с радостью и хлебом-солью.
|
Покажите мне уборщицу которой дали статус А, рабочий, а потом по нему постоянку. Без брака, родственных связей, и.т.д. Жду. Если приведете конкретный пример, то заберу свои слова обратно!
А по поводу "Если есть работа, то через 4 года дают постоянку с радостью и хлебом-солью.".... ага... вы "забыли"упомянуть что дают то постоянку только по статусу А, точнее по проживанию и работы с ним 4 года, и это если работа будет на момент подхода срока к подачи на P.
Последнее редактирование от togo : 07-08-2007 в 21:55.
|
|
|
|
07-08-2007, 23:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Рабочую визу тоже надо суметь получить, если ты газосварщик, то приглашающему работодателю предлагают взять работника из числа местных бехработных,либо вы приглашаете сварщика который сможет приварить блохе алмазный глаз. Так что сказки по поводу уборщиц очень сомнительны. А равно как и официанты, портные, сапожники и проч.
|
|
|
|
07-08-2007, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КЛОуН
Рабочую визу тоже надо суметь получить, если ты газосварщик, то приглашающему работодателю предлагают взять работника из числа местных бехработных,либо вы приглашаете сварщика который сможет приварить блохе алмазный глаз. Так что сказки по поводу уборщиц очень сомнительны. А равно как и официанты, портные, сапожники и проч.
|
В том то и дело, что есть востребованные профессии (некоторые не требуют даже обращения в МинТруда за "добром"), а есть те, с которыми бюрократить будут по полной.
|
|
|
|
08-08-2007, 16:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всё это в теории и очень красиво!
А я хочу услышать реальную историю, вот мол Вася работал рабочим по статусу А и прожил долго и налоги платил и получил постоянку!
-----------------
I'm not really myself except in the midst of elegant crowds, in the heart of rich districts, amid sumptous ornamentation, palace hotels, army of servants, plush carpet under foot
|
|
|
|
08-08-2007, 17:57
|
|
|
Registered User
Проживание: tuta ja
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Покажите мне уборщицу которой дали статус А, рабочий, а потом по нему постоянку. Без брака, родственных связей, и.т.д. Жду. Если приведете конкретный пример, то заберу свои слова обратно!
А по поводу "Если есть работа, то через 4 года дают постоянку с радостью и хлебом-солью.".... ага... вы "забыли"упомянуть что дают то постоянку только по статусу А, точнее по проживанию и работы с ним 4 года, и это если работа будет на момент подхода срока к подачи на P.
|
фамилию человека не дам. Этих уборщиц с А рабочей в Едуполи учится с моей женой целая группа. Правда до пюсюва ещё не дошли , бо живут здесь 2-3 года. Вся группа из Питера.
Ждем-с.
|
|
|
|
08-08-2007, 18:15
|
|
|
измученный нарзаном
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
А я хочу услышать реальную историю, вот мол Вася работал рабочим по статусу А и прожил долго и налоги платил и получил постоянку!
|
Ну полно таких знакомых, а это что-то меняет? Нормальный процесс: человек работает 4 года и получает постоянку, в чем вы сомневаетесь?
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|
|
|
|
08-08-2007, 18:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Analitik
Ну полно таких знакомых, а это что-то меняет? Нормальный процесс: человек работает 4 года и получает постоянку, в чем вы сомневаетесь?
|
Расскажите по подробнее! можете в личку. Просто лично я такого не встречала, только среди врачей. И звучит это как то не убедительно. Получается что любая компания Рога и Копыта может оформить иностранцу рабочую визу а через Н-ое кллчство времени он получит постоянку.
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 07:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vrednij
фамилию человека не дам. Этих уборщиц с А рабочей в Едуполи учится с моей женой целая группа. Правда до пюсюва ещё не дошли , бо живут здесь 2-3 года. Вся группа из Питера.
Ждем-с.
|
Честно, я не верю что у них А рабочая. Это может быть А полученная по браку или каким нибудь другим непонятным способом, но по работе, не верю. МинТруда бы их завернула на стадии апробации.
Пока не увижу, не поверю.
|
|
|
|
09-08-2007, 07:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
|
Я знаю лично случай, программист "Вася", жил сначала пару лет по B, потом по А, через положенный срок получил постоянку как себе так и своей семье. Четко по работе. А семья по нему.
|
|
|
|
09-08-2007, 12:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Хорошие программисты для Финляндии на вес золота, так же как и хорошие врачи. С этим понятно. Но где вот эти продавцы уборщицы работники офиса или строители которые получили постоянку!????
Цитата:
|
Сообщение от togo
Я знаю лично случай, программист "Вася", жил сначала пару лет по B, потом по А, через положенный срок получил постоянку как себе так и своей семье. Четко по работе. А семья по нему.
|
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 12:28
|
|
|
infeasible..
Проживание:
|
ирутя, я не понимаю вам надо дать имена/фамилии и домашнии адреса? Что значит "где они"?  Правильно Аналитик написал, лично знаком с десятком таких людей (большинство в сфере ИТ).
|
|
|
|
09-08-2007, 12:32
|
|
|
Проживание:
|
я знаю очень много людей ,которые получили постоянку ,работая на теплице,на заводе..... не имеет значения ,где работаешь...
Я ,сама ,по работе,уже постоянка,и место работы-завод...вот...я етот Вася  
|
|
|
|
09-08-2007, 12:33
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
Но где вот эти продавцы уборщицы работники офиса или строители которые получили постоянку!????
|
Я получил постоянку работая в сельском хозяйстве 4 года.Две "В"+две"А" 
|
|
|
|
09-08-2007, 12:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Привет всем! Я здесь недавно,но хочу возразить по поводу уборщикам не дают статус А.Это не верно,т.к. мне сразу дали статус А и когда я ходила продлевать ОЛ,мне сказали что через года я получу постоянку! Моему другу,который приехал в феврале работать, так же дали статус А.
С уважением laitoshuoltaja (Vantaa)
Или по нашему:уборщица
|
|
|
|
09-08-2007, 12:36
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
Расскажите по подробнее! можете в личку. Просто лично я такого не встречала, только среди врачей. И звучит это как то не убедительно. Получается что любая компания Рога и Копыта может оформить иностранцу рабочую визу а через Н-ое кллчство времени он получит постоянку.
|
ага....только он должен реально работать,и реально платить налоги...если Рога и Копыта смогут платить ему зарплату...то конечно Вася сможет получить постоянку... микс ей?
|
|
|
|
09-08-2007, 12:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Извините опечатка.Я могу рассчитывать на постоянку так же как и все через ЧЕТЫРЕ года по статусу А.Остался год.Я обязательно отвечу когда получу постоянку.А я её получу,т.к. уже даже здан экзамен на гражданство.
Я с бумашкой!!!

|
|
|
|
09-08-2007, 12:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Охренеть! Если всё так просто то почему сюда ещё вся Россия не свалила!! Просто чудеса! Зачем тут тётки замуж выходит ведь всё просто, языка не надо пошла в уборщицы и всё. И главное убогщицам дают трудовую визу??? А как на это смотрят в бюро трудоустройства? Или вы так чисто полы моете что фины так не могут?
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 12:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да потому что выехать о-очень тяжело.Да и многие не хотят ничего делать,плюс *образование* не позволяет! Ведь все хотят сразу и в князи, и чтобы без грязи!
Но все хотят,так хотят ходить в чистые WC и офисы!
|
|
|
|
09-08-2007, 12:58
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
Зачем тут тётки замуж выходит ведь всё просто, языка не надо пошла в уборщицы и всё.
|
Странная ты 
Уборщицей работать надо  а при муже ничего делать не надо-только любить его,холить,и это принесёт тебе как минимум 350 е/месяц.4 года терпишь его,копишь деньги,а потом подаёшь на развод,по причине,что он тиран/душевно больной/разница в возрасте 
|
|
|
|
09-08-2007, 13:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Допустим на завод могут пригласить, в теплицу тоже. Я так понимаю вас именно для этих целей в Финляндию и пригласили или как? Просто хочется понять какие есть шансы у людей которые просто так приехали поработать в Финляндию и смогут ли они получить постоянку. Каждый случай, понятное дело, уникальный. И пока я встречала только врачей которые получили постоянку, но в них была заинтересованна больница в которой они работали на тот момент. Айтишники которые работают на Нокии тоже думаю получает без проблем.
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 13:02
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olja10
Извините опечатка.Я могу рассчитывать на постоянку так же как и все через ЧЕТЫРЕ года по статусу А.Остался год.Я обязательно отвечу когда получу постоянку.А я её получу,т.к. уже даже здан экзамен на гражданство.
Я с бумашкой!!!

|
Простите, это на какое гражданство вы экзамен сдавали?!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
09-08-2007, 13:02
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
Допустим на завод могут пригласить, в теплицу тоже. Я так понимаю вас именно для этих целей в Финляндию и пригласили или как? Просто хочется понять какие есть шансы у людей которые просто так приехали поработать в Финляндию и смогут ли они получить постоянку.
|
Конечно есть!При условии,что тебе постоянно продлевают контракт и после определенного кол-ва лет пребывания в стране+работа,получаешь заветную постоянку!
|
|
|
|
09-08-2007, 13:03
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Простите, это на какое гражданство вы экзамен сдавали?!
|
все ж таки Фи - удивительное место...
|
|
|
|
09-08-2007, 13:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
Охренеть! Если всё так просто то почему сюда ещё вся Россия не свалила!! Просто чудеса! Зачем тут тётки замуж выходит ведь всё просто, языка не надо пошла в уборщицы и всё. И главное убогщицам дают трудовую визу??? А как на это смотрят в бюро трудоустройства? Или вы так чисто полы моете что фины так не могут?
|
а зачем всей России сюда валить?
ведь многих людей устраивает, пусть не во всем, страна, место проживания и тд и тп.
лично из моих друзей никто бы не хотел жить в Финляндии.
|
|
|
|
09-08-2007, 13:04
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
Просто хочется понять какие есть шансы у людей которые просто так приехали поработать в Финляндию и смогут ли они получить постоянку. .
|
Ну вам же уже несколько раз говорили: не важно кем и где ты работаешь, важно КАКОЙ У ТЕБЯ КОНТРАКТ. Если работодатель дает тебе постоянный контракт (virka) (и это оформлено официально) хоть уборщицы, хоть санитарки, хоть садовника - через определенное время тебе дадут постоянный вид на жительство.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
09-08-2007, 13:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я не странная.
просто пытаюсь понять ту фигню что тут пишут.
а то что тут больше половины форумчан попали сюда через замужество это ничего???
и между прочим женились/выходили замуж не с корыстными целями.
а тираном/душевно больным/алкоголиком и прочее и ты Мика оказаться можешь и кто угодно.
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Странная ты 
Уборщицей работать надо  а при муже ничего делать не надо-только любить его,холить,и это принесёт тебе как минимум 350 е/месяц.4 года терпишь его,копишь деньги,а потом подаёшь на развод,по причине,что он тиран/душевно больной/разница в возрасте 
|
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 13:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
На гражданина Финляндии! 
|
|
|
|
09-08-2007, 13:09
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olja10
На гражданина Финляндии! 
|
Девушка, боюсь, что вас ... жестоко обманули-развели как лоха-элементарно накололи. Такого экзамена НЕТ.
(Есть только экзамен на владение языком на "среднем уровне"...)
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
все ж таки Фи - удивительное место...
|
Ага...страна непуганных дураков и вечно зеленых помидоров....)))))
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Из всего этого, радует тока одно! Благодаря новым гражданам Финляндии с бумажкой, в Финляндии всегда будут чистые туалеты!!! УРА!!
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 13:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olja10
На гражданина Финляндии! 
|
Круто......)))))
|
|
|
|
09-08-2007, 13:13
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
а то что тут больше половины форумчан попали сюда через замужество это ничего???
|
Мне до этого нет дела 
Скоро геи начнут переезжать к своим "половинкам",но мне и до этого нет дела 
|
|
|
|
09-08-2007, 13:14
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Мне до этого нет дела 
|
Мика, ты супер!
|
|
|
|
09-08-2007, 13:15
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Мне до этого нет дела 
|
Микка, а почему ты не заезжаешь в "соседнюю деревню"? 
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 13:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А главное не нервничать))))
Я поняла,
в ***** идиотов мало своих , вот они решили пополнить их ряды! Даже экзамен есть, сдал и ты гражданин!
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Мне до этого нет дела 
|
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 13:19
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Микка, а почему ты не заезжаешь в "соседнюю деревню"? 
|
Мне б на хутор куда свалить от "своих деревенских"
|
|
|
|
09-08-2007, 13:21
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
А! Даже экзамен есть, сдал и ты гражданин!
|
Еще раз - нет такого экзамена.... Или его уже на Малой Арнаутской принимают?!
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 13:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я просто поражаюсь откровенному хамству участников форума.Про идиотов там пишут.
Вы спросили -я ответила.Такие все умные,ничего что я здесь,а?
а гражданство я получу на основании финских корней,потому что быстрей сюда переехать можно было по рабочей визе,а не как инкери.Вопросы у умников будут?
|
|
|
|
09-08-2007, 13:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Что и требовалось доказать!!! ФИНСКИЕ КОРНИ!!!
и не надо рассказывать сказки про уборщиц которым за так постоянки и гражданство дают! С этого и надо было начинать!
Вопрос исчерпан!
Цитата:
|
Сообщение от olja10
Я просто поражаюсь откровенному хамству участников форума.Про идиотов там пишут.
Вы спросили -я ответила.Такие все умные,ничего что я здесь,а?
а гражданство я получу на основании финских корней,потому что быстрей сюда переехать можно было по рабочей визе,а не как инкери.Вопросы у умников будут?
|
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 13:30
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olja10
.Вопросы у умников будут?
|
Какой "экзамен на гражданство" вы сдавали? Что "входило в билеты"?
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 13:47
|
|
|
Проживание:
|
Ирутя.... что с вами?
Можно стать гражданином,и быть уборщиком....
И насчет екзамена,так ето языковой екзамен....
У меня нет никаких, никакусеньких финских ни корней ни корешков,но я буду подавать на гражданство в следующем году.... потому как ,живу тут уже 7 лет...
Что б вам стало попонятней,обьясняю ,насчет ( вся Россия может свалить)..... ОЧЕНЬ;ОЧЕНЬ трудно найти фирму,завод которые согласятся выдать рабочее приглашение.... И что б потом ТВТ и УВИ дали свои добро.... Ето ,то и есть самая не выполнимая подчас часть дела.... А уж постоянка,и гражданство дело времени....
|
|
|
|
09-08-2007, 13:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну так вас пригласили сюда работать?
значит вы востребованный специалист
а чаще всего я знаю что в постоянке отказывали по разным причинам
вопрос что со мной)))не умесен, так как со мной всё замечательно)))
и ещё раз повторюсь что каждый случай индивидуален, я думаю с этим вы со мной согласитесь. иногда люди прилетают сюда на орлах и так же получают постоянки)))
Цитата:
|
Сообщение от milla9
Ирутя.... что с вами?
Можно стать гражданином,и быть уборщиком....
И насчет екзамена,так ето языковой екзамен....
У меня нет никаких, никакусеньких финских ни корней ни корешков,но я буду подавать на гражданство в следующем году.... потому как ,живу тут уже 7 лет...
Что б вам стало попонятней,обьясняю ,насчет ( вся Россия может свалить)..... ОЧЕНЬ;ОЧЕНЬ трудно найти фирму,завод которые согласятся выдать рабочее приглашение.... И что б потом ТВТ и УВИ дали свои добро.... Ето ,то и есть самая не выполнимая подчас часть дела.... А уж постоянка,и гражданство дело времени....
|
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 13:57
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
а чаще всего я знаю что в постоянке отказывали по разным причинам
вопрос что со мной)))не умесен, так как со мной всё замечательно)))
и ещё раз повторюсь что каждый случай индивидуален, я думаю с этим вы со мной согласитесь. иногда люди прилетают сюда на орлах и так же получают постоянки)))
|
я удивляюсь, почему вы язвите....
Вы хотели услышать ,что ето не возможно?
ето возможно....
|
|
|
|
09-08-2007, 13:58
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
и ещё раз повторюсь что каждый случай индивидуален
|
И я повторюсь,что если есть постоянная работа и прожито определённое кол-во лет по "А",то в постоянке не откажут!
|
|
|
|
09-08-2007, 14:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я не язвлю а вот вы никак не можете ответить на мой задаваемые вопросы
история про орла реальна я знаю такого человека
Цитата:
|
Сообщение от milla9
я удивляюсь, почему вы язвите....
Вы хотели услышать ,что ето не возможно?
ето возможно....
|
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 14:09
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
вы никак не можете ответить на мой задаваемые вопросы
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
иногда люди прилетают сюда на орлах и так же получают постоянки
|

|
|
|
|
09-08-2007, 14:10
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
Я не язвлю а вот вы никак не можете ответить на мой задаваемые вопросы
|
на какой вопрос я не ответила?
|
|
|
|
09-08-2007, 14:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
на какой вопрос я не ответила?
|
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 14:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Смешно! Но это факт!))))))
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 14:16
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
|
я обычный заводской рабочий..... никакой ни супер пупер.... Другое дело,что они все равно сделали мне приглашение... потому что..... у меня были хорошие отношения с хоzяином завода....
|
|
|
|
09-08-2007, 14:16
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
|
Забирайте обратно, в Нумменкоулу в Турку работает уборщица, которая получила пюсюва в том году после работы здесь по А статусу
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
09-08-2007, 14:21
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
Смешно! Но это факт!))))))
|
Ну и сколько орлов ему понадобилось,что бы перелететь границу?И в каком месте?
Ему за подвиг дали постоянку?

|
|
|
|
09-08-2007, 15:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Представь себе дали!
И ещё судился с финским государством так как по его мнению они его претесняли. Как закончился процесс не знаю. Товарища этого давно не видела, но уверена что у него в отличии от большинста всё замечательно. С такой фантазией нигде не пропадёшь))))))
-----------------
|
|
|
|
09-08-2007, 15:40
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irutja
Представь себе дали!
И ещё судился с финским государством так как по его мнению они его претесняли.
|
А как притесняли?Не давали денег на корм орлам?

|
|
|
|
09-08-2007, 16:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид