Alexey, я все же не совсем понимаю цель этой темы. Просто поговорить о флирте, то есть пофлудить или все же дать какое то медицинское обоснование самому явлению виртуальный секс? О чем впрочем вы сами заявили в первом сообщении.
Могу понять мотивы и причины им заниматься у тех, кто имеет те или иные физические недостатки, мешающие в реальной жизни найти живого партнера. Тут все ясно. Пусть такой, то есть виртуальный, но партнер. Но что движет теми, кто еще в состоянии хотя бы выйти на улицу, доползти до ближайшего бара, и в наш век отнюдь не пуританский, легко обеспечить себя кусочком вожделенного человеческого тела, вместо сексуального контакта с компьютером? Что побуждает оголять свои половые органы и мастурбировать на людях, отказываясь на крайняк, от скромного и достойного

, в сравнении конечно с обсуждаемым вариантом, совокупления с какой-нибудь миленькой резиновой куколкой или с каучуковым дилдом любого цвета и размера в своей теплой постельке?
Я этого не понимаю! Мне бы хотелось услышать от вас, как специалиста, в чем причины подобных извращений? Тем более, смею думать, что отчасти здесь произрастают корни появления в последующем всевозможных маньяков....