|
|
24-08-2007, 18:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Виртуальный секс-2
Первый блин вышел комом. В Финляндии виртуальный секс есть, но несерьёзный. Эта тема для серьёзных исследователей вируального секса. Несерьёзные - пожалуйста, пройдите во флудеры. Попробуем разделить.
|
|
|
|
24-08-2007, 18:38
|
|
|
Холостяк
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от AlexeyTitievsky
Эта тема для серьёзных исследователей вируального секса.
|
А кого ты хочешь тут увидеть?Тех,кто занимается ананизмом друг на друга через веб-камеру?
Можно ли их назвать серьёзными исследователями?
А если они потребители этого вирт.секса,то флуда не избежать 
|
|
|
|
24-08-2007, 21:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А кого ты хочешь тут увидеть?Тех,кто занимается ананизмом друг на друга через веб-камеру?
Можно ли их назвать серьёзными исследователями?
А если они потребители этого вирт.секса,то флуда не избежать 
|
Я, честно говоря, не знаю. Вообще не очень понимаю, можно ли назвать флудом ряд промежуточных сообщений в теме. Тем более, как мне кажется, неуважительно претендовать на большее знание, чем у того человека, который захотел оставить своё сообщение, и его сообщение стирать. Мне, лично, интересен в виртуальном сексе сам момент флирта, то, что в реале должно быть прелюдеей всего, но чаще всего сокращается до неприличия. И ещё интересно, почему люди настолько верят аватару? Уже обсуждали, что на другом конце провода, за аватаром красивой женщины, может быть и не женщина вовсе.
|
|
|
|
24-08-2007, 21:35
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Мне, лично, интересен в виртуальном сексе сам момент флирта, то, что в реале должно быть прелюдеей всего, но чаще всего сокращается до неприличия.
|
Насколько я помню, идея создания этой темы была навеяна обсуждением отнюдь не флирта, что естественно в общении между мужчиной и женщиной даже в виртуале, тем более не стоит столь пристального внимания, а отправлением физиологических потребностей связанных с сексом перед вэб камерой!
На мой вгляд подобными вещами занимаются ущербные люди с явными нарушениями психики. Тем более если такое происходит не на предназначенных для подобной тематики сайтах, что еще хоть как то можно оправдать.....
|
|
|
|
24-08-2007, 21:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Боже, Саныч, как далеко ты от истины сейчас находишься. Феномен виртуального наркоманизма и виртуального флирта, как его одной из мощных разновидностей меня, как психиатра, занимает очень давно. Мне также очень интересны целая куча других вещей, начиная от того, что чувствуют мужчины и женщины во время секса до того, что чувствует женщина во время беременности. И китайская медицина мне интересна, например, почему в Китае она называется традиционной, а у нас нетрадиционной. Так что, совпадение просто. Мастурбация перед экраном конечно была, есть и будет есть, но не она интересна (мне, по-крайней мере).
|
|
|
|
24-08-2007, 22:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Мастурбация перед экраном конечно была, есть и будет есть, но не она интересна (мне, по-крайней мере).
|
Так тогда что обсуждать?
Естественное влечение одного пола к другому, что не нуждается ни в каких комментариях или неестестенную потребность семяизвержения перед виртуальным партнером? Если второй пункт вам не интересен, то к чему сама тема о виртуальном сексе, не флирте?
|
|
|
|
24-08-2007, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Так тогда что обсуждать?
Естественное влечение одного пола к другому, что не нуждается ни в каких комментариях или неестестенную потребность семяизвержения перед виртуальным партнером? Если второй пункт вам не интересен, то к чему сама тема о виртуальном сексе, не флирте?
|
Наверное, потому, что флирт - это часть виртуального секса, может быть - лучшая, но часть. Точно так же, как механическое совокупление составляет может быть лучшую, но только часть того, что вмещает в себя понятие секса.
Последнее редактирование от Канарейка : 27-08-2007 в 18:22.
|
|
|
|
24-08-2007, 23:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Наверное, потому, что флирт - это часть виртуального секса, может быть - лучшая, но часть. Точно так же, как механическое совокупление составляет может быть лучшую, но только часть того, что вмещает в себя понятие секса.
|
Alexey, я все же не совсем понимаю цель этой темы. Просто поговорить о флирте, то есть пофлудить или все же дать какое то медицинское обоснование самому явлению виртуальный секс? О чем впрочем вы сами заявили в первом сообщении.
Могу понять мотивы и причины им заниматься у тех, кто имеет те или иные физические недостатки, мешающие в реальной жизни найти живого партнера. Тут все ясно. Пусть такой, то есть виртуальный, но партнер. Но что движет теми, кто еще в состоянии хотя бы выйти на улицу, доползти до ближайшего бара, и в наш век отнюдь не пуританский, легко обеспечить себя кусочком вожделенного человеческого тела, вместо сексуального контакта с компьютером? Что побуждает оголять свои половые органы и мастурбировать на людях, отказываясь на крайняк, от скромного и достойного  , в сравнении конечно с обсуждаемым вариантом, совокупления с какой-нибудь миленькой резиновой куколкой или с каучуковым дилдом любого цвета и размера в своей теплой постельке?
Я этого не понимаю! Мне бы хотелось услышать от вас, как специалиста, в чем причины подобных извращений? Тем более, смею думать, что отчасти здесь произрастают корни появления в последующем всевозможных маньяков....
|
|
|
|
26-08-2007, 18:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Alexey, я все же не совсем понимаю цель этой темы. Просто поговорить о флирте, то есть пофлудить или все же дать какое то медицинское обоснование самому явлению виртуальный секс? О чем впрочем вы сами заявили в первом сообщении.
Могу понять мотивы и причины им заниматься у тех, кто имеет те или иные физические недостатки, мешающие в реальной жизни найти живого партнера. Тут все ясно. Пусть такой, то есть виртуальный, но партнер. Но что движет теми, кто еще в состоянии хотя бы выйти на улицу, доползти до ближайшего бара, и в наш век отнюдь не пуританский, легко обеспечить себя кусочком вожделенного человеческого тела, вместо сексуального контакта с компьютером? Что побуждает оголять свои половые органы и мастурбировать на людях, отказываясь на крайняк, от скромного и достойного  , в сравнении конечно с обсуждаемым вариантом, совокупления с какой-нибудь миленькой резиновой куколкой или с каучуковым дилдом любого цвета и размера в своей теплой постельке?
Я этого не понимаю! Мне бы хотелось услышать от вас, как специалиста, в чем причины подобных извращений? Тем более, смею думать, что отчасти здесь произрастают корни появления в последующем всевозможных маньяков....
|
Саныч, мне кажется тебя унесло на слишком высокие материи. Как человек реализует своё плотское желание - это его личное дело в рамках законов той страны, где он живёт. А виртуальный секс - это когда тебе хочется флиртовать с особой противоположного пола, или просто её/его хочется.. причём зачастую, заметь, даже не зная, особа именно какого пола по ту сторону экрана. Велика сила слова.
|
|
|
|
26-08-2007, 19:26
|
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
Цитата:
|
А виртуальный секс - это когда тебе хочется флиртовать с особой противоположного пола, или просто её/его хочется.. причём зачастую, заметь, даже не зная, особа именно какого пола по ту сторону экрана. Велика сила слова.
|
мне кажется, что подобное увлекает людей имеющих какие либо физ. недостатки, отклонения психического рода или обладающих громадными комплексами(проблеммы с самооценкой)либо люди которые получили сильную обиду или моральную травму и побаивающиеся реала, уставшие от отказов и неудач....по этой причине прячушихся за аватаром, желая хоть на какое то время стать тем кто выбирает, поражает, возбуждает....
|
|
|
|
26-08-2007, 19:31
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
ндда, нтиресные темы тут летом обсуждаются
по теме
согласна с Сан Санычем, чего тут обсуждать - флирт прекрасен, если ты свободен или хочешь развеяться и на тебя нет досье у бдительных микк и братьев 
а оголение перед вебкамерой - извращение
Последнее редактирование от Канарейка : 27-08-2007 в 18:21.
|
|
|
|
26-08-2007, 19:45
|
|
|
.........................
Проживание:
|
..случай(..до онанизма не дошло..  )..
..общался как-то с девушкой по сети..то се ..сюси муси..взгляды правильные ..позиции согласованны..короче уикенд обговорен...и что-бы вы думали...    ....девушка с весом 3 тонны которую я успел разглядеть из такси..после чего таксист испуганно косясь на меня помчался бог знает куда...кто знает что он подумал услышам мой рев ..дави на газ!!!...
..после этого сначало обмениваюсь фотками... 
|
|
|
|
26-08-2007, 20:09
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Алексей, я как раз задумалась как это можно о виртуальном сексе говорить с медицинской точки зрения
правильно ли я понимаю что как о форме психического расстройства, какого другого расстройства?
вы сами как к нему относитесь?
и вообще относитесь ли не в теории, а на практике?
Последнее редактирование от Канарейка : 27-08-2007 в 18:24.
|
|
|
|
26-08-2007, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tania_gipsy
Алексей, я как раз задумалась как это можно о виртуальном сексе говорить с медицинской точки зрения
правильно ли я понимаю что как о форме психического расстройства, какого другого расстройства?
вы сами как к нему относитесь?
и вообще относитесь ли не в теории, а на практике?
|
Виртуальный секс и флирт - это совершенно нормально. Также нормально, как и секс. Если двум взрослым людям он приятен, то это только их дело, как они ЭТО делают. Я к нему отношусь великолепно.
|
|
|
|
26-08-2007, 21:33
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
Виртуальный секс и флирт - это совершенно нормально. Также нормально, как и секс. Если двум взрослым людям он приятен, то это только их дело, как они ЭТО делают. Я к нему отношусь великолепно.
|
искренне рада за вас.
но тогда я не понимаю почему это тема медицинская!
если вы не ищете патологий, то обсуждать это с медицинской точки зрения все равно что обсуждать здоровые зубы... или здоровые руки-ноги и проч.
|
|
|
|
26-08-2007, 21:39
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
А какие плюсы-то у виртуального секса....без болезней всяких и вирусов,нет нежелательных беременностей...попечатал -"спустил шлюзы" и пошел к жене под бочок спать...
разнообразие однако 
Кому нравиться - только вперед,главное непереусердствовать,а то потом проблемы возникнуть могут в реальной сексуальной жизни

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
26-08-2007, 21:45
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
А какие плюсы-то у виртуального секса....без болезней всяких и вирусов,нет нежелательных беременностей...попечатал -"спустил шлюзы" и пошел к жене под бочок спать...
разнообразие однако 
Кому нравиться - только вперед,главное непереусердствовать,а то потом проблемы возникнуть могут в реальной сексуальной жизни

|
зрение опять же страдает 
|
|
|
|
27-08-2007, 17:25
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
Нда!
Не забудте только такой плакатик в своем кабинете повесить в противовес вашему великолепному отношению к извращениям!

|
|
|
|
27-08-2007, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Нда!
Не забудте только такой плакатик в своем кабинете повесить в противовес вашему великолепному отношению к извращениям!
|
А зачем его вешать в кабинетик? Или Вы тоже считаете, что в Финляндии секса нет?
Последнее редактирование от Канарейка : 27-08-2007 в 18:18.
|
|
|
|
27-08-2007, 17:59
|
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Тема перенесена в раздел он и она. К здравоохранению она не совсем относится.
|
|
|
|
30-08-2007, 00:40
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Я Мне, лично, интересен в виртуальном сексе сам момент флирта, то, что в реале должно быть прелюдеей всего, но чаще всего сокращается до неприличия.
И ещё интересно, почему люди настолько верят аватару? Уже обсуждали, что на другом конце провода, за аватаром красивой женщины, может быть и не женщина вовсе.
|
Алексей, разрешите с Вами не согласиться по поводу того, что флирт и прелюдия не есть одно и то же - как в вирте, так и в реале.
Верят те, кому хочется верить. Не думаю, что кто то будет возбуждаться от аватара, если только там не действительно реальное фото чел, - и он/она Ваша мечта.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
30-08-2007, 00:46
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
пристального внимания, а отправлением физиологических потребностей связанных с сексом перед вэб камерой!
На мой вгляд подобными вещами занимаются ущербные люди с явными нарушениями психики.
|
Зеки в тюрьмах онанирующие на фотки красоток - что тоже все психи что ли?
По-моему мастурбация/онанизм издревле были одной из разновидностей секса. A то, что на куда или на кого ты это делаешь - не имеет значения.
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 07:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
можно возбудиться от фотки или от прямого эфира- все зависит от либидо и самого человека
в Китае например (писали) виртуальный секс приобрел невероятные масштабы. в стране, где официальные разговоры про секс- табу и до брачные половые отношения- тоже- молодежь развлекается тем, что раздевается перед камерой. и делают это зачастую подростки.
и вопрос тут не в отклонениях, а в том, что те, кто например не может в реале воплотить свои желания или фантазии- может сделать это виртуально. воплощение фантазий в реале- не всегда получается (стыдливость, оковы культуры, отсутствие партнера, готового это выполнить и многое другое)
кому это нравится- пусть занимаются себе этим- закона они не нарушают. что еще?
а обсуждать что в сексе нормально или нет- зачем? если двое по согласию- то и нечего туда соваться.
виртиальный секс- не отклонение, а нормальное сексуальное общение двух людей. раньше были письма, телефоны (вспомните что говороил принц Чарльз Камилле по телефону?)- теперь- комп и камера.
|
|
|
|
30-08-2007, 19:23
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
виртиальный секс- не отклонение, а нормальное сексуальное общение двух людей. раньше были письма, телефоны ,- теперь- комп и камера.
|
Девушка - эта мысль продвигается уже вторую тему подряд, но некоторые тов. - почему то aбсолютно с этим не согласны. 
Вот и дискусс по сути уже заглох.
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 20:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Девушка - эта мысль продвигается уже вторую тему подряд, но некоторые тов. - почему то aбсолютно с этим не согласны. 
Вот и дискусс по сути уже заглох.
|
Дискусс заглох потому, что администрация этого портала не считает виртуальный секс медицинской проблемой, а в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
|
|
|
|
30-08-2007, 20:33
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Дискусс заглох потому, что администрация этого портала не считает виртуальный секс медицинской проблемой, а в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
|
А реальный секс? Тоже медицинская проблема? Проблема - это когда что-то не ладится с этим самым сексом, а когда все в порядке - так это радоваться надо, а не к врачам обращаться 
|
|
|
|
30-08-2007, 20:34
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
|
дисскус заглох, потому что флудров здесь нет 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
30-08-2007, 20:36
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
|
А какой чужой монастырь то ? Если виртуальный секс - он для всех !
Давайте не будем рассматривать его как мед.проблему - а просто как разновидность взаимоотношеий М-Ж, а это как раз этот раздел.
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 20:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А реальный секс? Тоже медицинская проблема? Проблема - это когда что-то не ладится с этим самым сексом, а когда все в порядке - так это радоваться надо, а не к врачам обращаться 
|
И реальный секс - медицинская проблема, точнее его отсутствие или некачественность, или неумение, или невозможность достичь оргазма, или ханжество, или импотенция, или проблема переходного возраста, или секс во время беременности. Перечислять дальше? Мало (или очень мало) пар, удовлетворённых сексом во всей его совокупности, включая ласки и флирт.. Простейшей, вытекающей отсюда и просто решaемой проблемой, является невроз одиноких женщин.
|
|
|
|
30-08-2007, 20:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
А какой чужой монастырь то ? Если виртуальный секс - он для всех !
Давайте не будем рассматривать его как мед.проблему - а просто как разновидность взаимоотношеий М-Ж, а это как раз этот раздел.
|
На этом портале не рассматривают виртуалыный секс как часть здравоохранения.
|
|
|
|
30-08-2007, 20:42
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
И реальный секс - медицинская проблема, точнее его отсутствие или некачественность, или неумение, или невозможность достичь оргазма, или ханжество, или импотенция, или проблема переходного возраста, или секс во время беременности. Перечислять дальше? Мало (или очень мало) пар, удовлетворённых сексом во всей его совокупности, включая ласки и флирт.. Простейшей, вытекающей отсюда и просто решaемой проблемой, является невроз одиноких женщин.
|
И что? Ещё много проблем есть, все их в медраздел? Алексей, не заводите старую песню по новому кругу. Вот уж с размещением этой темы проблем точно нет. 
|
|
|
|
30-08-2007, 20:48
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
На этом портале не рассматривают виртуалыный секс как часть здравоохранения.
|
Я не поняла, т.е. Вы хотите рассматривать это только как мед.проблему - и ни как иначе ?? А кто с Вами будет обсуждать это с мед. точки зрения, тут реальных медиков раз-два, а основная масса - обыватели кот. просто хочется поболтать - и что тут плохого то ??
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Меня удивляет/настораживает дохтор женатый и так ретиво отстаивающий вертуальный секс...
меня подруга тоже лечила вертуальным другом, так вот есть либо реальный друг, либо никакого и так же секс либо он есть либо его нет...а всё остальное ананизм/мастурбация и непонятно почему люди боятся называть явления своими именами...
|
|
|
|
30-08-2007, 20:51
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
И реальный секс - медицинская проблема, точнее его отсутствие или некачественность, или неумение, или невозможность достичь оргазма, или ханжество, или импотенция, или проблема переходного возраста, или секс во время беременности. Перечислять дальше? Мало (или очень мало) пар, удовлетворённых сексом во всей его совокупности, включая ласки и флирт.. Простейшей, вытекающей отсюда и просто решаемой проблемой, является невроз одиноких женщин.
|
Алексей, вот всё выделенное можно выставлять каждое как отдельную тему. Только не ждите , что будут одни сплошные научные выводы, будьте готовы ко всему.
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 20:53
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
Меня удивляет/настораживает дохтор женатый и так ретиво отстаивающий вертуальный секс...
меня подруга тоже лечила вертуальным другом, так вот есть либо реальный друг, либо никакого и так же секс либо он есть либо его нет...а всё остальное ананизм/мастурбация и непонятно почему люди боятся называть явления своими именами...
|
Да никто ничего не боиться там ниже почитайте это всё уже было сказано
** А в словосочетании : доктор женатый, по-моему главное слово - доктор, а не то что он женатый
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
|
Доктор женатый, имеющий великолепную семью, категорически отстаивает право любого человека заниматься тем, чем он хочет, в рамках закона. И если половина интернета флиртует, то это же почему-то так? И обратите внимание, сотня тем не привлекает такого живого внимания, как одна тема про секс. Это почему? Секс неприлично обсуждать? Или им неприлично заниматься? Или его в Финляндии нет? Вы сейчас чем с Анголиной занимались?
|
|
|
|
30-08-2007, 21:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Алексей, вот всё выделенное можно выставлять каждое как отдельную тему. Только не ждите , что будут одни сплошные научные выводы, будьте готовы ко всему.
|
Это невозможно сделать. Пока. Вот попробуйте это сделать и с удивлением обнаружите, что ни одна тема не переживёт и ночи. Будет либо снесена, либо половина участников будет париться. Нас не учили эти проблемы/радости обсуждать. Вот в тёмной комнате, по-быренькому, - это да. В Викторианской Англии тоже так считали: "Воспитанная дама не шевелится".
|
|
|
|
30-08-2007, 21:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Доктор женатый, имеющий великолепную семью, категорически отстаивает право любого человека заниматься тем, чем он хочет, в рамках закона. И если половина интернета флиртует, то это же почему-то так? И обратите внимание, сотня тем не привлекает такого живого внимания, как одна тема про секс. Это почему? Секс неприлично обсуждать? Или им неприлично заниматься? Или его в Финляндии нет? Вы сейчас чем с Анголиной занимались?
|
Я думаю, что такого доктора вряд ли будут итнересовать такие проблемы...
а поскольку его это интересует, то доктор неблагополучный и ищет флирта или секса...а поскольку доктор ищет секса, то у него дома не есть хорошо. 
|
|
|
|
30-08-2007, 21:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
а поскольку его это интересует, то доктор неблагополучный и ищет флирта или секса...а поскольку доктор ищет секса, то у него дома не есть хорошо. 
|
доктор ищет понимания того, что ЛЮБЫЕ темы можно обсуждать.
|
|
|
|
30-08-2007, 21:04
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
И обратите внимание, сотня тем не привлекает такого живого внимания, как одна тема про секс. Это почему? Секс неприлично обсуждать? Или им неприлично заниматься? Или его в Финляндии нет? Вы сейчас чем с Анголиной занимались?
|
А скока тем ещё было удалено из за того, что люди через чур перевозбуждались - и тема превращалась в открытый порно сайт. Но Вам повезло, Вы этого уже на застали ! 
Естественно ПРО ЭТО интересно всем - и нормальные люди, те, кот. не ханжи спокойно приходят и обсуждают на культурном языке, но есть типажи, кот. только и надо всё опошлить, испортить, оскорбить - и в итоге тему в мусорку.
** Специально для Титиевского: Остатки моих тем можете почитать на моём профайле - все темы от Аngolina
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 21:11
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
а поскольку его это интересует, то доктор неблагополучный и ищет флирта или секса...а поскольку доктор ищет секса, то у него дома не есть хорошо. :
|
Вот это банально заезженный стериотип, типо у кого, что болит, тот о том и говорит. К счастью на самом деле - это всё не так, но людям у кого действительно нет секса - хочется думать именно так.
В своё время очень недалёкие люди обвинили меня, без зазрения совести в том, что Анжелина со своими темами - явно недотр....я, не удовлетворённая особа. После нескольких таких выпадок, у меня естественно совершенно пропало желание открывать какие то новые темы - потоу что обсуждать то не с кем ! С хамами ? Нет, увольте.
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
А скока тем ещё было удалено из за того, что люди через чур перевозбуждались - и тема превращалась в открытый порно сайт. Но Вам повезло, Вы этого уже на застали ! 
Естественно ПРО ЭТО интересно всем - и нормальные люди, те, кот. не ханжи спокойно приходят и обсуждают на культурном языке, но есть типажи, кот. только и надо всё опошлить, испортить, оскорбить - и в итоге тему в мусорку.
** Специально для Титиевского: Остатки моих тем можете почитать на моём профайле - все темы от Аngolina
|
Они актуальны...и заслуживают внимания психотерапевта/психолога/сексопотолога...
|
|
|
|
30-08-2007, 21:14
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
доктор ищет понимания того, что ЛЮБЫЕ темы можно обсуждать.
|
Не любые. Есть темы, которые не стоит обсуждать: расистского характера, например. 
Но эту Вам никто не запрещает обсуждать. 
|
|
|
|
30-08-2007, 21:14
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
Они актуальны...и заслуживают внимания психотерапевта/психолога/сексопотолога...
|
Да, если нужно для научного психоанализа, а если просто поболтать хочется, то почему нельзя то ?
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 21:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Вот это банально заезженный стериотип, типо у кого, что болит, тот о том и говорит. К счастью на самом деле - это всё не так, но людям у кого действительно нет секса - хочется думать именно так.
В своё время очень недалёкие люди обвинили меня, без зазрения совести в том, что Анжелина со своими темами - явно недотр....я, не удовлетворённая особа. После нескольких таких выпадок, у меня естественно совершенно пропало желание открывать какие то новые темы - потоу что обсуждать то не с кем ! С хамами ? Нет, увольте.
|
А что обсуждать то?...кто как спит и как суёт?...
это личные дела каждого и я считаю, что ЗДОРОВЫЙ человек никогда не будет на публику выносить свои ночи на обсуждение...мдяяя...
|
|
|
|
30-08-2007, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Да, если нужно для научного психоанализа, а если просто поболтать хочется, то почему нельзя то ?
|
Конечно можно я тебя поцелую в попу...чмок...
|
|
|
|
30-08-2007, 21:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а если этот человек любит себя показывать? даже термин имееца для таких людей.
все хорошо пока все хорошо- обоим
секс- это не только- засунул и вынул- а еще и слова, шепот, прикосновение, дыхание, массаж, фантазия и много чего прочего
от того что кто-то ласково скажет в трубку "я тебя хочу" взбудоражит любую женщину - а вы почему-то считаете это ненормальным? отклонения" тогда какой же скудный мир должен быть, если весь секс умещается только в реальной пенетрации
|
|
|
|
30-08-2007, 21:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а если этот человек любит себя показывать? даже термин имееца для таких людей.
все хорошо пока все хорошо- обоим
секс- это не только- засунул и вынул- а еще и слова, шепот, прикосновение, дыхание, массаж, фантазия и много чего прочего
от того что кто-то ласково скажет в трубку "я тебя хочу" взбудоражит любую женщину - а вы почему-то считаете это ненормальным? отклонения" тогда какой же скудный мир должен быть, если весь секс умещается только в реальной пенетрации
|
Ой скока я тебе толдонил об этом?...пальцев не хватит... 
|
|
|
|
30-08-2007, 21:35
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
это личные дела каждого и я считаю, что ЗДОРОВЫЙ человек никогда не будет на публику выносить свои ночи на обсуждение...мдяяя...
|
Ни одна тема изначально не задумывается как личное вываливание сюда своих проблем, а лишь абстрактное обсуждение, но некоторые люди этого просто не понимают как это так можно обсуждать не залазия в личное. Я например ни в одной своей теме не писала никогда про себя лично. Все темы взяты из научных источников, a не просто из головы.
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 21:37
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
от того что кто-то ласково скажет в трубку "я тебя хочу" взбудоражит любую женщину
|
....ушёл звонить...
|
|
|
|
30-08-2007, 21:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
....ушёл звонить...
|
Миша могу телефон дать...
|
|
|
|
30-08-2007, 21:41
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
это личные дела каждого и я считаю, что ЗДОРОВЫЙ человек никогда не будет на публику выносить свои ночи на обсуждение.
|
Так ,таких тем то и не было никогда про сунул-вынул, всё начинается всегда невинно, но юзеры считают, что якобы можно переходить на личности и выяснять конкретно у кого как с кем. Мне, например никогда не было это интересно.
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 21:44
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а вы почему-то считаете это ненормальным? отклонения" тогда какой же скудный мир должен быть, если весь секс умещается только в реальной пенетрации
|
У меня то же такое ощющение, что все противники в данной и других темах, это как раз те самые, кот. кроме вот этого сунул-вынул более ничего не знают и не умеют, и другим ещё не дают поболтать об этом 
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 21:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
Миша могу телефон дать...
|
мой? я тебе его не давалааааа.....
|
|
|
|
30-08-2007, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Так ,таких тем то и не было никогда про сунул-вынул, всё начинается всегда невинно, но юзеры считают, что якобы можно переходить на личности и выяснять конкретно у кого как с кем. Мне, например никогда не было это интересно.
|
Видно задел за живое...второй раз мусолишь ответ на одно и то же...
Да больное это у тебя, поскольку говоришь об этом и у доктора не всё так хорошо как он рисует, а точнее у него далеко не хорошо, поскольку виртуал цепляет...
сытого мужика никогда виртуал не заинтересует...отвечаю...
|
|
|
|
30-08-2007, 21:52
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
..
сытого мужика никогда виртуал не заинтересует...отвечаю...
|
наивный какой....
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 21:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
У меня то же такое ощющение, что все противники в данной и других темах, это как раз те самые, кот. кроме вот этого сунул-вынул более ничего не знают и не умеют, и другим ещё не дают поболтать об этом 
|
это как хрится- "сделал дело- гуляй смело"
ой о сексе можно болтать долго- тока все закончится плачевно- припомнять голубых, лезби, все позы выученные по книжке Кама-Сутра и прийдут к выводу что слияние нужно тока для продолжительности рода
тут на дня разговаривали насчет ортодоксальных евреев- как они занимаются сексом- мне сказали- что делают в простынеи дырку , суют в эту дырку член и тока после этого лезут на бабу и тока в те дни, когда овуляция
я поинтересовалась- а простыни с дырками уже в кошерном магазине продаются или дырки сами делают???
|
|
|
|
30-08-2007, 21:53
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
..тут на дня разговаривали насчет ортодоксальных евреев- как они занимаются сексом- мне сказали- что делают в простынеи дырку , суют в эту дырку член и тока после этого лезут на бабу и тока в те дни, когда овуляция
я поинтересовалась- а простыни с дырками уже в кошерном магазине продаются или дырки сами делают???
|
можно узнать, кто такую чушь придумал ? 
-----------------
|
|
|
|
30-08-2007, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
мой? я тебе его не давалааааа.....
|
Конечно нет...Andgolinin...ГЫ
|
|
|
|
30-08-2007, 21:55
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
сытого мужика никогда виртуал не заинтересует...
|
Да, ну и что же Вы тут до сих пор делаете ??
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид