|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А если я смотрю какой нибудь хороший фильм,который в нормальном формате длится 1 ч 45 минут,но из-за этой дебильной рекламы,я вынужден просидеть перед телеком 3,5 часа,что бы посмотреть весь фильм!?
Блин,да пусть сделают отдельный канал,где будет только одна реклама,и пусть все дауны смотрят его,пусть наслаждаются! Почему меня,того,кто нетерпим к этому засилию против моей воли/за мои же деньги называют психически неурановешенным???
Не мешайте мне смотреть то,что было указано в програме ТВ,то что я выбрал смотреть!
Как говорится "не трогайте меня,тогда и вы мне нахрен не нужны будете"!
|
Микка, ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь, как маленький ребенок. Конечно-же рекламу показывают, чтоб телевизионному каналу было на что существовать (ну или даже неплохо зарабатывать). Так что терпи. Представь, что вместо рекламы начнут взимать деньги, которые она приносит сейчас - с телезрителей. Посмотрим, как ты тогда запоешь. Сейчас хоть есть альтернатива - смотреть или не смотреть. А платить какой-либо налог, ВМЕСТО рекламы придется всем поголовно. Я например уже давно фильмы или что-то еще (благо такого материала очень немного) не смотрю прямо, а записываю их (на дигибокс), и смотрю, когда мне удобно, перескакивая через рекламы нажатием пары кнопок..
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Тоже не хотелось никого обижать, но любовь к квн, это тоже диагноз. Гадя хренова, это галускян, а не весь квн, а галускян - личность. Что ж теперь, прикажешь сторожить у экрана, когда наконец, кто то еще появится такого же уровня?
В квн, мне нужно говорить(давать отмашку), в каких местах нужно смеяться.
|
Почему-то мне кажется, что твоя любимая передача - "Жди меня!" Смотришь, наверное, переживаешь вместе с героями...
Если сам чего-то не понимаешь, не надо диагнозами раскидываться. У передачи много поклонников (сам таковым не являюсь  ) и очень высокий рейтинг, а это о чем-то да говорит..
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|