|
Сообщение от piton71
Вот уж не ожидал, что так много людей не любит КВН... Из моих друзей лишь один не переваривает КВН, а так как чувством юмора он не обделён, мне всегда казалось, что он просто надо мной прикалывается. Значит всё-таки так бывает... Но это, думается мне, всё дело вкуса и воспитания, если кто-то из друзей тащится от от боевиков (даже азиатские каратэшные), а матушку не оторвать от бразильских сериалов, это не повод отправлять их в психушку (хотя я уверен, что эти фильмы снимаются с прицелом на пациентов "дурок"), и отношение к ним не поменяется - ведь в "реале" они вполне адекватные люди. Надо всё-таки быть терпимей, и, если вам что-то не нравится, это не повод заплёвывать телик и ломать другим настроение. А о КВН.., перебравшись в Финляндию скучал лишь по родным, друзьям и КВН. Лет пять был перерыв когда я практически не смотрел ни одной передачи, а вот теперь, к счастью, нашел дорожку скачивать передачи из сети, смотрю с удовольствием, хотя, возможно, не все догоняю, ибо давно не живу в России, а "бытие определяет сознание". А вот, что происходит с игроками после окончания КВН-ой "карьеры", очень не нравится: от гламурной, но пошлой КамедиКлаб тошнит, а после просмотра пары выпусков "Нашей раши" разочаровался в Мише Галустяне, на его игру, видимо всё же, сильно влияла команда, а ушел и вот... Впрочем, как оказалось, кому-то нравится, а я своё мнение никому не навязываю. Всё вышесказонное сугубо моё ИМХО.
|