|
есть передачи которые нравятся а есть которые совсем не нравятся - такие я не смотрю. иметь мнение про передачу неплохо - но обсуждать передачу аргументируя тем что она МНЕ не нравится, всё равно что спорить о вкусах.
телеканалы коммерческие, их главная задача не нести добро, а зарабатывать деньги своим хозяевам. уверен что передачи транслируемые в прайм тайм имеют огромные рейтинги, и реклама там приносит баснословные барыши. иначе просто нет смысла её показывать.
хочется нести добро и свет - можно попробвать самому открыть канал, и узнать как это. к сожалению реалии такие что смотрят больше всякую чернуху и плоский юмор, а добро и свет денег не приносят, а наоборот требуют. это призваны делать государственные каналы, наверное такие есть, я не в курсе.
конкрентно про квн - одна из любимых моих передач, юморная и прикольная. ещё что где когда. редко кто хочет стать миллионером. передачи типа клуба путешественников, с Крыловым. пока все дома. некотрые беседы по вечерам с известными людьми. больше, пока, не припомню. вообще телек мало смотрю, поэтому некоторые из обсуждаемых передач не видел ни разу.
|