Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2007, 23:21   #55
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kristiinafin
о каких отношениях вы говорите, или тепер секс на одну ноч требует выяснения отношении??? хахахахах. смешно!!! потр...лис. и все, пока!!! так вед. он как раз ничего не должен обяснят, т.к. уже то что он не отвечал на еэ звонки уже должно было подсказат даме, что он просто не хочет еэ болше видет.... или что до неэ не дошло, а может у неэ нет уважения к себе? если бы на мои звонки кто то не отвечал, то до меня бы дошло: со мной просто не хотят разговариват. хотя я конечно не бывала в таких ситуациях, да и отношения на одну ноч ... - я стою болшего. я себя не на помойке нашла.

вы наверное еще не были в положении женщины, у которой задето женское самолюбие. и также еще не были влюблены по уши и отвергнуты- когда будете- поймете и эту пьяную даму, которая не может понять что ее бросили.
хорошая (хоть и одна) ночь запоминается надолго- а может и навсегда
у вас этих ночей еще много вперди- вы еще молоды. у нее- возможность иметь кого-то в постели прогрессивно уменьшается с возрастом- поэтому возможно и сходит с ума. не знаю- вы ситуацию знаете лучше
но то, что он переспал с ней даже одну ночь- не снимает с него ответственности разобраться с ней САМОМУ. это мое мнение

0

0