Цитата:
|
Сообщение от vikulja
с пацана я падсталом))))))))))))))
Кристина, что-то Вам лашпи на уши навешали.. Как уже написали выше - секс - не повод для знакомства, обмена телефонными номерами и уж тем более для ознакомления со своей машиной (хотя секс мог быть там)
явно там не одна ночь была )) и разборки не первые.. просто на этот раз в поле обстрела оказались и вы, порадуйтесь, что не на Вашей машин Вы приехали ))
не хочется расстраивть Вас, но ни место, ни конкретная вышеназваная женщина роли не играют.. поведение Вашего "молодого" человека указывает на то, что Вы будете свидетелем еще не таким разборкам, и еще не раз. Лица и место будут меняться. Если я ошибаюсь, то я только рада за Вас ))
но.. сдается мну, мутит там что-то молчел))) и врет )))
|
А я и с Крыськи ржу - не могу. Вы думаете она не понимает ситуёвину? Но из-за такой мелочи бросать обеспеченного ОППАлона?! Ха-Ха!!! Но надо соблюсти честь, она и сюда вышла дабы осудить "агрэсоршу" и оправдать свого М, а следовательно и себя. Ведь, по идеи, узнай она такое должна была дать ему по мордасам и наградить титулом "сВЫнья"! А то что он ей уже "дауно усё расказал"... представляю себе картину романтЫческого свиданья: она - в его обьятьях, а он... рассказывает ей о своих похождениях: когда, с кем, где и в каких позах.., а она млеет: как крут мой избранник! А сама ситуация на диско? Танцует с "лубимым", а сама сканирует зал, вычисляя соперниц, засекла-то ешо в другом конце зала. Да и воопче: мало ли кто подошел обнять её "счастье"? Одкуда она знает, что это беспринцыпная "вешалка"? А если закадычная подруга, коллега, бывшая одноклассница, в конце-концов бабушка, просто хорошо сохранившаяся? То есть она, как любая порядочная хишница, изнaчально была готова к покусительствам соперниц на её "добро".
Кстати, к вопросу о том кто должен разбираться с энтой "проплэмой". С чего М вмешивался бы в эту сучью драчку? Откуда он знал причину ссоры? Считать, что они сцепились из-за него было бы слишком самоуверенно. Потом: это уже классически : "если женшины дерутся, лучше в драку не вступать!". Да и воше: приятно посмотреть на бабью драку - будет что вспомнить на пенсии... Не удивлюсь если выясниться, что он специалöьно поташил Крыську в Люкс, дабы продемонстрировать бывшей, что бы она наконец от него отстала. *Надо будет взять идейку на вооружение*
-----------------
Мы убиваем время, а время нас хоронит.
( Гели Малахат)
|