Цитата:
|
Сообщение от LeoKo
Т.е. это всё - аргументы о том, что никто не толкает Россию в Феодализм?
Или, что Демократия - не лучшая на данный момент система?
Или вы говорите о том, что Россия совсем другая и показанный товарищ из государственной думы, братающийся и с митрополитом, и с Путиным - просто отдельный зимородок?
Позвольте усомниться!
Я очень реально смотрю на мир. 
|
а где вы видели демократию в мире? капитализм не путайте с демократией .
и далее сейчас демократической назовут любой страну ставшую лояльной сша и признанную ей ,все остальные террористы ,коммунисты и нарушители прав человека.
простой пример? провозглашенная сша страна с победившей демократией -ирак ) ну как вам демократия по иракски? ,нежелаете отдохнуть сьездить? )) колличество жертв демократии интересует?
п.с в сша и в европе полно бомжатников и неблагополучных людей семей детей , покажите мне финских по тв,я их в жизни вижу не меньше чем в россии где я жил (в соотношении колличества населения (если у нас в районе умещался весь финский городишко,чтоб понятнее было) а по телеку нет ,странно правда? зато по финскому тв вижу о россии все это .
и ненадо подхватывать всякую чуш о феодальном строе о котором наверное мало знаете что оно такое -напомню , феодальный строй в России в свое время ничем не отличался от европейского , при феодальном строе раздробление страны на земли ,чего нет. и ненадо этой паронаидальной пурги.
самое тоталитарное государство это сша ,остальные по степени влияния "большого брата" ,ну а впечатление что сша демократическая страна складывается от ежедневно повторяющейся пропаганды . сотни раз в день печатается говорится ,пишется это слово , вы невольно будете ассоциироват его с тем к чему его применяют .
|