Цитата:
|
Сообщение от leena
На карте Стокгольма было обозначено место начала автобусных экскурсий. Оно в пределах досягаемости пешком даже от терминала "Викинга", и совсем недалеко от Королевского дворца: на площади с памятником Густаву Адольфу, напротив Оперы. Называется киоск (как и место на карте) City Sightseeing. Такое же название и на автобусе и на теплоходе написано. И в автобусе, и на теплоходе БЫЛИ НАУШНИКИ И МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ЗАПИСЬ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ. Первая экскурсия начиналась в 10 часов, мы на неё не попали, да и не спешили. Следующая - в 12, и это было наше время. Об экскурсиях после 12-ти я уже не интересовалась, не знаю. Мы подошли к киоску где-то за час до экскурсии, подождали. Автобус двухэтажный был битком-набит, кто-то даже не поместился, так что советую уже не уходить от киоска и встать в очередь на автобус. Мы подумали об автобусной экскурсии, когда уже были куплены билеты в турагентстве. Пошли в него (в то турагентство) же и попросили рассказать о возможных экскурсиях. Нам сказали, что легко купить на месте у автобуса - и мы так и сделали.
|
Спасибо! Если так, и можно и по- русски экскурсию получить, то я, пожалуй, свожу свою свекровь!
|