Тема: Гепатит С
Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2007, 11:50   #3
Saukko
Registered User

Проживание: dasty
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
I'am so sorry, но вроде гиппатит класса С не излечивается, хотя, надеюсь, что ошибаюсь. Вот цитата из Википедии (стоит прислушаться):

"Гепатит С (ранее назывался «гепатит ни А ни В») передается при контакте с кровью (включая половой контакт, при контакте с кровью партнёра). Гепатит С может приводить к развитию хронического гепатита, завершающегося циррозом печени. Он может развиваться бессимптомно на протяжении 10-20 лет. Вакцины против гепатита С не существует, хотя в январе 2007 исследователи из Вашингтонского университета сообщили об открытии, которое, по их мнению, приведет к созданию вакцины против вируса гепатита С в ближайшие 5 лет.[4] Пациенты с гепатитом С предрасположены к развитию тяжёлого гепатита, если контактируют с гепатитом А или В, потому все пациенты с гепатитом С должны быть вакцинированы против гепатита А и В. Однако сам по себе вирус гепатита С очень опасен и может привести к смерти больного."

Вы что медик советы давать?! Человек сам может в википедию вашу обратится и почитать!
любое заболевание может привести к смерти, и есть понятие ХРОНИЧЕСКОГО заболевания, с разными фазами течения этой болезни,
люди сейчас и со СПИДом живут.
главное подобрать лечение.
Гепатит С-заболевание серьезное, и толковать о нем на форуме, где не специалисты- я бы не советовала.
сейчас перепугаете человека своими ссылками и советами.
а Вы, обращайтесь к МЕДИКАМ, а не к форумчанам, которые могут дать совет, посмотрев ссылки в интернете.

ПС- мое мнение -ЛИЧНОЕ.
заболевание не вылечивается но поддерживающая терапия помогает, моя подруга живет с этим заболеванием 20 лет. Но диета, и постоянное лечение, ограничения есть конечно- но челове жив и качество жизни нормальное.

0

0