Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2007, 18:27   #9
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klassika
...приглашение на развод пришло, дано полгода га примирение, т.е. уже прошло 3 недели с молемнта подачи.Развод намечен на 3.05.2008. Муж сказал, что хочет со мной все-таки дружить...И он , хоть и подал заявление на развод, но будет думать, подаст ли второй раз или нет... Сказал, что не хочет мне делать ничего плохого... Но... Насколько плохо то, что мы живем врозь? Вот этого я не знаю... И еще - мне помогает социальная служба... Вот если мне могут прикрыть олескелелупу - то почуму они мне помогают... Мне очень нужно знать точно...Потому как в турвакоти мне дали бумагу - и там написано, что не продлят, если не прожили 2 года вместе...

Дорогая моя, вы умная женщина. Дано полгода на примирение - используйте эти полгода на примирение. Помиритесь, если можете. Заметьте, я не употребляю слово "примиритесь", то есть не надо давать ему понять, что вы на всё согласны и всё стЕрпите. И не надо, чтобы он знал все ваши сомнения и тревоги по поводу вашего статуса пребывания здесь. У вас всё хорошо: у вас есть крыша над головой, вы Учитесь, и вообще вы вся такая независимая и НЕ беспомощная, и НЕ бесправная. Если не получится примириться за полгода... Идите уже сейчас к юристу и обо всём спросите.
Социальная служба вам помогает, потому что вы есть и вы здесь. И нет у социальной службы предписания игнорировать вас и не помогать вам.

0

0