Цитата:
|
Сообщение от lavana
"если квартира не продаётся, то ваш муж должен выплатить вам вашу часть, причём вы имеете право требовать деньги немедленно, то есть фактически он должен повторно взять кредит на эту долю квартиры, чтобы рассчитаться с вами."
--------------------------------------------------------------------------------
Что Вы имели ввиду этой фразой? Я, правда, не понимаю! На что расчитывают женщины, Вы спрашиваете? Я думаю, на то же, что и мужчины, нет?
Квартира подорожала на 40 000 евро.
|
под этой фразой я имею ввиду то что вы имеете право получить свои деньги назад, если в квартире остаётся жить муж. причём получить их не когда-то, а сразу же после передачи своей части собственности во владение мужа.
перевожу. вы подписываете бумаги что передаёте часть своих акций на квартиру во владение мужа - он вам переводит ваши деньги.
если квартира подорожала на четверть, то и ваши вложения в неё по идее увеличились на четверть, то есть с 7500 до 10000. всё равно 20000 выгоднее... имхо.
или всё же (некоторые) женщины хотят поделить 40000 пополам, и прибавить то что заплатили, получив 20000+7500 = 27500. )))) я ошибаюсь? ))))
|