Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2007, 12:21   #54
Gia
Be Random

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dasha
Всем привет......снова я.....Значит так, я позвонила вчера в родное районное отделение милиции и поговорила с тамошней теткой, сказав, что мне нужно поменять паспорт за несколько дней, на что та ответила, что поменяют за сколько надо, нужно лишь договориться с начальником паспортного стола о цене......А насчет заграна...Есть у нас в Питере помимо районных ОВРОВ центральная какая-то служба на Захарьевской и на Кирочной, так вот там и буду договариваься о сроках,...уверена, что за 3-4 дня сделают без лишних вопросов, а в турфирмы лучше не ходить.Я сама в турфирме работала и знаю об этом все:Если хочешь сделать ХОРОШО, сделай САМ.
Я совершенно недавно, в октябре меняла старый загран на новый(тогда еще была не замужем, просто в старом странички закончились..),так вот, я ходила сама в местный ОВИР и без особого давления смогла получить паспорт через 16 рабочих дней......заметьте, я не особено просила об ускорении.......В этот раз пойду в этот самый центральный ОВИР и потом доложу вам, чем все закончилось......

там в ОВИРАХ безумные очереди и толпы, у меня там знакомая работала - я ходила неско раз без очереди, но как-то неудобно было, люди меня проклинали наверное, которые стояли в очереди((

0

0