Цитата:
|
Сообщение от leena
Да, пожалуйста, дайте какие-нибудь ссылки. В группах похудания он участвовал до меня, и сейчас показывает тмне фотки - там все такие же толстые, как он. И встречаем одного-другого из тех его групп - такие же толстые и посейчас, как на фотках. А если начнёт получаться, да у него крылья вырастут, я думаю! Но пока не очень-то получалось.
|
ЕВРОМЕД,
Sörnäisten Rantatie 3 A 7 040-771-21-21 услуги для русскоязычных и финоязычных жителей Скандинавии
www.vitavalida.fi Вот не уверена,работают ли они сейчас.Адрес этот не открывается.Попробуйте позвонить. В постоянный эффект различных методов похудания не верю,но хотя бы временный эффект,хотя -бы небольшое снижение веса,всё плюс и облегчение человеку.Возьмите все в свои сильные руки.Готовьте так,что бы ел по-началу большие порции,как привык,что-бы был сыт,но снизьте калорийность блюд.Готовьте все отварное,не тушеное,не жареное,не в подливках и не в соусах.Блюда как можно проще и не разнообразные,не знаю.как правильно сказать.Не сочетающие в один раз много различных продуктов.Овощей в разных видах как можно больше,отварная говядина,нежирная отварная рыба,творог,молочные продукты обезжиренные,фрукты.Ну,вы сами,наверное,знаете. 
|