|
02-01-2008, 22:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Желудочное шунтирование!
Желудочное шунтирование! Кто слышал? где делают в Фин?
|
|
|
|
02-01-2008, 23:25
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от sankt-Helga
Желудочное шунтирование! Кто слышал? где делают в Фин?
|
Töölö, Nordström, Siluetti.
А вам зачем такая серьезная операция?
-----------------
|
|
|
|
03-01-2008, 00:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
верныi способ похудет!
|
|
|
|
03-01-2008, 00:21
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Помню рекламировали такой способ... Заглатывается воздушный шарик, и переодически, когда хочется есть, накачивается воздухом... Желудок полон, и не чувствует голода... 
Писали не на 1 апреля, на полном серьёзе...
|
|
|
|
03-01-2008, 00:22
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Помню рекламировали такой способ... Заглатывается воздушный шарик, и переодически, когда хочется есть, накачивается воздухом... Желудок полон, и не чувствует голода... 
Писали не на 1 апреля, на полном серьёзе...
|
На полном серьезе есть такая операция.
Но ето делается только для очень полных людей, у которых растянут желудок.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2008, 19:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
какой ужас!
а просто меньше жрать они не пробовали?
у нас на работе парень 20 лет,весит даавно за 100...
так он за рабочий день выпивает 5!!!литров пепси...
|
|
|
|
03-01-2008, 19:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Похудение
Многочисленная реклама дает удивительные примеры снижения веса, однако к сожалению без операции реально можно похудеть только на 10% от исходного веса. Сегодня установлено, что похудеть можно с любого веса и до любого веса, надо только знать меру и обращаться к специалистам.
Быстро и эффективно худеем без операции
Эндоскопическая установка внутрижелудочного баллона является, безопасным, лишенным побочных эффектов методом, позволяющим уже за 2-3 месяца снизить вес на 15-20 кг, и сохранить достигнутый результат длительное время.
Снижаем вес комфортно
Регулируемое бандажирование желудка позволяет не только добиться значительного снижения веса, но и легко регулировать темпы похудения с помощью устройства наружного доступа.
Операция для «ленивых»
Вертикальная гастропластика является самой «физиологичной» из бариатрических операций. Формируемый «малый желудочек», исключает возможность потребления более 50 мл пищи за один прием.
Идеальный результат у больных суперожирением
Желудочное и билиопанкреатическое шунтирование позволяют вылечить большинство сопутствующих ожирению заболеваний, а так же снизить избыточный вес на 80-100% у пациентов, страдающих крайней степенью ожирения.
Снижение веса - первый шаг к решению многих проблем
Ликвидация избыточного веса позволяет вылечить многие хронические заболевания, решить проблемы бесплодия, стать внешне привлекательней, избавиться от депрессий. Многолетнее сотрудничество с профильными клиниками позволяют добиться желаемого результата.
|
|
|
|
03-01-2008, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sabrina
какой ужас!
у нас на работе парень 20 лет,весит даавно за 100...
так он за рабочий день выпивает 5!!!литров пепси...
|
Мой муж весит 130 кг. Мне очень трудно его прокормить  ! Я - на постУ, в смысле - у меня сейчас тсрогий Рождественский пост. Так вот он ест всё своё скоромное, но ещё и с "жадной" тоской в мою скудную вегетарианскую тарелку заглядывает: а что это ты там такое ешь без меня, дорогая? Ну, так мне его жалко порой. Мог бы наслаждаться многими проявлениями настоящей жизни, а вот не может - ростом мал, живот плечист. На операции, описанные ниже (баллон в желудок) мы не пойдём. Жрать меньше ему очень трудно - слаб человек. И что теперь делать? Бросать его не собираюсь.
|
|
|
|
03-01-2008, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
но я просто не понимаю, еда это как наркотик?
если бы я видела свое свинячье отражение в зеркале, или что мой 10 летний ребенок носит одежду из взрослого магазина и весит как меня 5 штук...я бы наверное начала действовать..
это же самому то как тяжело носить такой груз, приближать дату своей кончины...
не приведи господь конечно, ....
|
|
|
|
03-01-2008, 20:57
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Мой муж весит 130 кг. Мне очень трудно его прокормить  ! Я - на постУ, в смысле - у меня сейчас тсрогий Рождественский пост. Так вот он ест всё своё скоромное, но ещё и с "жадной" тоской в мою скудную вегетарианскую тарелку заглядывает: а что это ты там такое ешь без меня, дорогая? Ну, так мне его жалко порой. Мог бы наслаждаться многими проявлениями настоящей жизни, а вот не может - ростом мал, живот плечист. На операции, описанные ниже (баллон в желудок) мы не пойдём. Жрать меньше ему очень трудно - слаб человек. И что теперь делать? Бросать его не собираюсь.
|
К врачу. Потенциальный ( а скорее всего уже) больной. Пока не поздно.
И допинать до спортзала как минимум 3 раза в неделю, + на диету обязательно. а то при мелком росте и таком весе скоро начнуться проблемы с сахаром, давлением, сердцем и сосудами, апное и тд. ИМХО, нет ничего страшнее инсульта, который и явл частым следствием етих проблем. После инфаркта хоть ноги ходят.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2008, 21:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
И что теперь делать?
|
Леена, а может попробовать систему питания какую-нибудь, например Монтиньяка. В ней очень много чего можно есть. Рецептов в нете можно кучу найти, вкусно и не голоден -) или что-нибудь ещё.
или просто брать хитростью. продукты покупать те же но менее каллорийные сорта, с меньшей жирностью, в тарелку мужу класть по.больше овощей и по-меньше гарнира. подливок не готовить, в них тоже лишние каллории, на десерт горький шоколад или что-нибудь из фруктов. может и не заметит, а кило уходить должны 
|
|
|
|
03-01-2008, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
К врачу. Потенциальный ( а скорее всего уже) больной. Пока не поздно.
И допинать до спортзала как минимум 3 раза в неделю, + на диету обязательно. а то при мелком росте и таком весе скоро начнуться проблемы с сахаром, давлением, сердцем и сосудами, апное и тд. ИМХО, нет ничего страшнее инсульта, который и явл частым следствием етих проблем. После инфаркта хоть ноги ходят.
|
Эх. Диабет ему диагностировали задооооолго до появления меня, лет 20 с гаком назад, сердце уже прооперировано, и на пенсии он задолго до пенсионного возраста. Ну, слабый он! Не может совладать ос своими низменными дурными привычками! Меня везёт в спортзал - сам не идёт. А предложенные ниже хитрости питания я, конечнео, сразу взяла на вооружение. Сначала он похудел на 6 кг, так гордился самим собой, доктор ему велела сказать мне спасибо. А потом он стал по-своему хитрить. Я его не могу наблюдать 24 часа в сутки. И вот когда меня нет дома или я просто не смотрю на него - он ест и ест. Стыдится, а ест!
|
|
|
|
03-01-2008, 21:47
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Эх. Диабет ему диагностировали задооооолго до появления меня, лет 20 с гаком назад, сердце уже прооперировано, и на пенсии он задолго до пенсионного возраста. Ну, слабый он! Не может совладать ос своими низменными дурными привычками! Меня везёт в спортзал - сам не идёт. А предложенные ниже хитрости питания я, конечнео, сразу взяла на вооружение. Сначала он похудел на 6 кг, так гордился самим собой, доктор ему велела сказать мне спасибо. А потом он стал по-своему хитрить. Я его не могу наблюдать 24 часа в сутки. И вот когда меня нет дома или я просто не смотрю на него - он ест и ест. Стыдится, а ест!
|
Может, ему к психологу? Еше гипнозом можно здорово отбить аппетит, то есть закодировать. Некоторым помогает иглоукалывание.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2008, 22:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
да, 24 часа в сутки не уследишь конечно.
Леен, а ты попроси его проводить тебя до спортзала но пешочком, или по вечерам просто гулять зови - воздухом свежим подышать, в магазин тоже пешком. если питание наладить слишком трудно, хотя бы физнагрузки -)
|
|
|
|
03-01-2008, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tomatti
да, 24 часа в сутки не уследишь конечно.
Леен, а ты попроси его проводить тебя до спортзала но пешочком, или по вечерам просто гулять зови - воздухом свежим подышать, в магазин тоже пешком. если питание наладить слишком трудно, хотя бы физнагрузки -)
|
Пускаю в ход всё своё обаяние, строгость-мягкость, твёрдость-гибкость, но - не справилась пока сподвигать его на вечерний моцион. Но вот что я с удивлением заметила: его больно задевает за живое, если вдруг кто-либо высказывается о нём как о человеке предположительно гораздо более старом, чем он есть... Одна моя подруга сказала мне, что он выглядит старше, чем её 75-летний отец! И я не подумав пересказала это мужу. Его это так удручило... И видно, что хочет, ой как хочет выглядеть молодцом-удальцом. Но пока дальше очищающих чаёв дело не пошло. Чаи пьёт даже как бы с удовольствием - ведь это не трудно! Объедаться при этом не прекращает... И эффект равен нулю.
|
|
|
|
04-01-2008, 18:12
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от sabrina
какой ужас!
...
|
+1!!......... 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
04-01-2008, 18:18
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Может, ему к психологу? Еше гипнозом можно здорово отбить аппетит, то есть закодировать. Некоторым помогает иглоукалывание.
|
Согласна полностью. У него зависимость! Психолог должен помочь, если перед этим он сам захочет похудеть.
Лена, вы просто героическая женщина. Я бы так не смогла при моей нулевой толерантности. Я вот слежу даже за маленьким пузиком моего, чтоб не выросло. Гоняю в бадминтон, и постоянно напоминаю что жрать надо меньше.
Но с прогрессом. Человек теперь сам со мной согласен, и научился следить за тем, что ест. А то, что вы своим примером показываете правильный образ жизни- это хорошо. Так и продолжайте.
Не надо рассказывать какой он плохой, а достаточно разговоров о здоровье. Быть в форме это же очень важно и думать об этом никогда не рано и не поздно!
Но в общем я вам еще раз поразилась 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
04-01-2008, 19:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да какая я героическая - слабая, боязливая, вся такая ранимая. Но вот что я хочу сказать: он у меня - молодец. Он ведь одновременно с борьбой с излишним весом ещё и курить бросает! Уже десятый день не курит. Не скрою, что это - непросто, я же, как вы понимаете, его на это всеми силами сподвигала. Дурные привычки зарабатывались годами! Курил 31 год. А толстые у него в семье все, это - генетика. Но мы всё равно не сдаёмся.
|
|
|
|
04-01-2008, 19:13
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
. А толстые у него в семье все, это - генетика. Но мы всё равно не сдаёмся.
|
Люди ошибаются, когда так говорят.  Ето не генетика, а унаследованное неправильное пишевое поведение.
О генетике можно говорить, только если по наследству перешел, например, гипотиреоз или другие нарушения обмена.
-----------------
|
|
|
|
04-01-2008, 19:14
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
а мне кажется, что при наличии желания, настоящего и сильного можно горы свернуть, а не то что меньше есть.
а если аппетит сильнее, чем жажда долгой и здоровой жизни - то, значит, человеку это важнее.
|
|
|
|
04-01-2008, 19:16
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
|
а пробовали найти альтернативной еде увлечение?
наверняка есть что-то, что сильно может человека заинтересовать и будет приятнее и полезнее, чем еда))
или покупать только минимум еды - что б не было никаких вкусняшек, магазины по ночам закрыты - ломиться за едой не получится)))
|
|
|
|
04-01-2008, 19:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
Не помню названия фирмы,в Хельсинки есть официально работающая фирма,там раньше были только русские специалисты,по-моему есть и финские теперь.Они сочеиают "кодирование" с иглоукалыванием.Лечат от пристрастия к алкоголю,курению и способствуют похуданию.Рекламу их видела в финских газетах.брат ездил несколько раз,от курения и от лишнего веса кодировался.Помогает.Худел отлично.А по их брошюрам и рекомендациям я худела очень хорошо без всяких иголок и кодирования.У братца литературу их читала.Если нужно,могу спросить у брата название фирмы.Painonvartijat группы хорошо помогают.
|
|
|
|
04-01-2008, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gia
а пробовали найти альтернативной еде увлечение?
наверняка есть что-то, что сильно может человека заинтересовать и будет приятнее и полезнее, чем еда))
или покупать только минимум еды - что б не было никаких вкусняшек, магазины по ночам закрыты - ломиться за едой не получится)))
|
Он всегда был очень увлечённым: компьютеры, радио, мотоциклы, машины - и всегда был очень толстым! Нет ни одной его фото, где бы он был не толстым! А магазины по ночам закрыты - садится в машину и едет на ближайшую АВС, которая открыта 24 часа.
Люди, помОжите, чем можете: помогите похудеть моему мужу. 
|
|
|
|
04-01-2008, 19:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
...Рекламу их видела в финских газетах.брат ездил несколько раз,от курения и от лишнего веса кодировался.Помогает.Худел отлично.А по их брошюрам и рекомендациям я худела очень хорошо без всяких иголок и кодирования.У братца литературу их читала.Если нужно,могу спросить у брата название фирмы.Painonvartijat группы хорошо помогают.
|
Да, пожалуйста, дайте какие-нибудь ссылки. В группах похудания он участвовал до меня, и сейчас показывает тмне фотки - там все такие же толстые, как он. И встречаем одного-другого из тех его групп - такие же толстые и посейчас, как на фотках. А если начнёт получаться, да у него крылья вырастут, я думаю! Но пока не очень-то получалось.
|
|
|
|
04-01-2008, 20:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Да, пожалуйста, дайте какие-нибудь ссылки. В группах похудания он участвовал до меня, и сейчас показывает тмне фотки - там все такие же толстые, как он. И встречаем одного-другого из тех его групп - такие же толстые и посейчас, как на фотках. А если начнёт получаться, да у него крылья вырастут, я думаю! Но пока не очень-то получалось.
|
ЕВРОМЕД,
Sörnäisten Rantatie 3 A 7 040-771-21-21 услуги для русскоязычных и финоязычных жителей Скандинавии
www.vitavalida.fi Вот не уверена,работают ли они сейчас.Адрес этот не открывается.Попробуйте позвонить. В постоянный эффект различных методов похудания не верю,но хотя бы временный эффект,хотя -бы небольшое снижение веса,всё плюс и облегчение человеку.Возьмите все в свои сильные руки.Готовьте так,что бы ел по-началу большие порции,как привык,что-бы был сыт,но снизьте калорийность блюд.Готовьте все отварное,не тушеное,не жареное,не в подливках и не в соусах.Блюда как можно проще и не разнообразные,не знаю.как правильно сказать.Не сочетающие в один раз много различных продуктов.Овощей в разных видах как можно больше,отварная говядина,нежирная отварная рыба,творог,молочные продукты обезжиренные,фрукты.Ну,вы сами,наверное,знаете. 
|
|
|
|
04-01-2008, 20:19
|
|
|
Проживание:
|
Ребята, но ведь это все не вкусно и поетому тянет на соленое острое и разнообразное ....вот как бы вообще отбить аппетит?
|
|
|
|
04-01-2008, 20:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Ребята, но ведь это все не вкусно и поетому тянет на соленое острое и разнообразное ....вот как бы вообще отбить аппетит?
|
После недели такой диеты организм быстро смиряется с невкусностью и радуется хотя бы тому.что его кормят досыта  А когда организм встает на весы и видит,что за неделю ушел килогрмм-полтора.то тертая морковка или яблочко или апельсин или ржаной хлеб с маслом или обезжиренный творожок с ягодами вечером.когда порой голод волчий просыпается,воспринимает как лучший деликатес...Да...скоро предстоит такая жизнь на много-много недель...
|
|
|
|
04-01-2008, 20:34
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
После недели такой диеты организм быстро смиряется с невкусностью и радуется хотя бы тому.что его кормят досыта  А когда организм встает на весы и видит,что за неделю ушел килогрмм-полтора.то тертая морковка или яблочко или апельсин или ржаной хлеб с маслом или обезжиренный творожок с ягодами вечером.когда порой голод волчий просыпается,воспринимает как лучший деликатес...Да...скоро предстоит такая жизнь на много-много недель...
|
офигеть...читая вас ,я понимаю ,что у меня совсем нет силы воли.... или это потому что мне не так надо? я все время думаю.... ну подумаешь 5 килограммм, надо будет-скину,делов то ,на 2 недели.... но на самом деле уже многие годы.... все мечтаю,как я однажды скину эти 5 кил....
|
|
|
|
04-01-2008, 20:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
офигеть...читая вас ,я понимаю ,что у меня совсем нет силы воли.... или это потому что мне не так надо? я все время думаю.... ну подумаешь 5 килограммм, надо будет-скину,делов то ,на 2 недели.... но на самом деле уже многие годы.... все мечтаю,как я однажды скину эти 5 кил....
|
У меня её тоже нет.силы воли...Поэтому уже полгода в стрессе...Но не устаю обещать себе...
|
|
|
|
04-01-2008, 20:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
За время Рождественского и Великого постов, особенно если между ними небольшой перерыв, я очень худею. Но в такие дни особенно не наряжаемся, и у меня есть несколько одёжек, которые как бы и на более "в теле", и на худенькую меня. А потом после Пасхи, за лето и осень я понемногу возвращаюсь к исходному весу. И так - каждый год. Спасибо за советы относительно организации правильного питания. Ссылка не открывается, но всё равно спасибо.
|
|
|
|
04-01-2008, 20:44
|
|
|
Проживание:
|
нужно не вкусно готовить!
а мы глупые..... научились это делать вкусно...эх,а были времена,когда от моего тушенного перца блевало полэтажа..... а блинчики не ел даже бродячий кот  
|
|
|
|
04-01-2008, 20:57
|
|
|
домочадо
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
нужно не вкусно готовить!
а мы глупые..... научились это делать вкусно...эх,а были времена,когда от моего тушенного перца блевало полэтажа..... а блинчики не ел даже бродячий кот  
|
А если невкусно готовить, будут ведь ходить есть в забегаловки... а там пища неизвестного происхождения, жирная и вредная. от неё ещё больше растолстеют
|
|
|
|
04-01-2008, 21:04
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
|
можно пойти на рынок - посмотреть на куски свиного сала и потом когжа ешь лишнее- представлять себе, что эти куски- это часть твоего тела и еда которую ешь превращается в это сало.
а глотая жирную пищу - представлять как ешь жир или кусок масла.
подходит для людей имеющих хоть немного фантазийный ум и имеющих ЖЕЛАНИЕ похудеть)))
я когда хотела сбросить пару кило - просто не ела после 18, ничего кроме кефира и яблок.
а до 18 ела ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛА.
очень хороший способ.
|
|
|
|
04-01-2008, 21:07
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
у меня периодами как-то - то хочется есть,то нет.
за сегодня съела бутер с бужениной и огурцом, 5-7 шоколадных конфет "гейша", маленькую плошку ленивых голубчиков, 1,5 банана, 3 морковки и штук 10 мандарин.
а было время - пила много воды - после неё тож есть не особо хочеца)))
|
|
|
|
04-01-2008, 21:25
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gia
у меня периодами как-то - то хочется есть,то нет.
за сегодня съела бутер с бужениной и огурцом, 5-7 шоколадных конфет "гейша", маленькую плошку ленивых голубчиков, 1,5 банана, 3 морковки и штук 10 мандарин.
а было время - пила много воды - после неё тож есть не особо хочеца)))
|
я даже знаю ....какими периодами.....  гы.....
у меня тоже...прямо обжорство начинается.....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид