Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2008, 20:58   #76
tanktop
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Да уж в Финляндии на улицах проблем нету:

[IMG]хттп://и017.радикал.ру/0802/78/8даа194б397а.йпг[/IMG]

(Это фото снял лично в январе этого года)

А насчёт ДТП в Финляндии, не так давно на этом форуме обсуждался случай не столь радужный, как у Вас: автобус размазал машину русского туриста, так полиция даже объяснений с него брать не стала - виновен и всё тут. Хотя он был не виновен...

Милейший! Фотографируйте все, но не надо пургой заметат!. У меня и во дворе такой же смятый знак , и найду есче вокруг таких, и свеженкие ест замятки. Машины доставки разного размера, а мусоркам иногда не под"ехать, ну натурально стоят туристы фоткают или паркуютса типа руссо туристо не понимай, а работат всем етим машинам надо(!), вот и мнут иногда и здес ето не трагедия, исходят из того, что нет злого умысла, но по случайности. А туристы с русскими номерами, задостали обганять через две сплошных и ездит как бараны. Пример: 2-х полосная дорога, но широкая, чтобы можно было свободно обганять. Все едут держась правей и только наши машины едут держась осевой линии разметки. Догоняет сзади финн, и едет ровно за мной, увидел есть место обгоняет. Догоняет русская машина и едет на половину своей ширины по встречке, т.е. финн видит что впереди не вылезая на встречную, а наш нет. Я уже сам пару чут не размазал...

0

0