|
Сообщение от Unf
Да ни фига... Человек не побывавший в такой ситуации нифига не поймёт другого....
У меня похожая ситуация. Была у меня девушка, года два как. Сейчас она моя жена, хотя поженились и недавно, а общий "стаж" общения у нас на сегодня около 12 лет. На работе повстречал тогда, 10 лет назад, другую. Очень запала в сердце, но она быстро сменила работу и не видел её некоторое время. Потом повстречались... Ну, объяснять не надо... Общались почти два года... И... расстались... Потому что, решил я, за двумя зайцами погонишься - хрен что поймаешь. Решил, что первая девушка - моя, надо создавать семью, кончать блудить и эта, вторая, тоже имеет право на тоже самое, но я - лишь препятствие на её пути. Надо ли говорить, что я ошибся? Шесть лет я вспоминал её каждый день и заставлял забыть... Сейчас у нас у обоих семьи, дети. Решился и написал, потом она дала телефон, позвонил. Какже я рад был её услышать! Это и радостно, услышать по настоящему любимого человека, и грустно, понимать, что ничего теперь не изменишь.
Я - идиот...
|