Цитата:
|
Сообщение от tipsu
Я о сабаках.У нас маленькая собачка 6,5 кг. Как- то летом гуляем мы сней около ипадрома. Там и лесополоса есть и трибуны и песочница для детей. Жужа гуляет по травке. Тут я оборачиваюсь и вижу на нас несется бультрьер.(такая же собака, которых готовили для боёв в Фи).Без поводка, пасть открыта, тело- гора мускул. Я схватила Жужу и подняла над собой. Стою как победитель олимпиады с кубком. А то еще лето, т.е. защиты для тела нет, одежда легкая. Буль подбежал и начал прыгать вокруг меня, хочет Жужу дастать. Я собак(любых) с детства боюсь Вы не можете представить, что я пережила. Стою, держу свою и думаю, если он прыгнет к моему горлу,то я даже не смогу рукой прикрыться. Собачку на растерзание тоже не брошу. А его хозяин, ссука, даже не спешил подойтии взять на поводок.В конце-концов он забрал своего. Я была в таком шоке, что даже не додумалась позвонить в полис. Если честно, я до сих пор хочу отомстить хозяину того буля.
|
я придумала план возмездия! сработает, если тот тип частенько собаку с поводка спускает и вы проживаете в фи. так вот, почему бы вам не поошиваться около ипподрома с камерой? желательно не одной (жужу сладко спит дома). наделайте снимков в разные дни, накатайте телегу в свободной форме, и со всем этим компроматом идите в полиси. в рег. окошке скажите, что пришли с жалобой (мне как то попался полицай, который по англицки не говорил...) расскажите, что произошло и покажите снимки. в этом случае тому чудаку грозит публичный выговор, штраф не менее 50 е и, надеюсь, занесение случая в его криминальную историю.
если снимков нет, тоже можно пойти пожалиться, насчет результат только не знаю... свидетелейй можно с собой привести.
в любом случае, нельзя это дело так оставлять! у меня той терьера овчарка порвала, кишки на траве валялись. чудом мы ту собаку спасли, спасибо ветеренару - сделал сложнейшую операцию! потом хозяин овчарки заверял что это было в первый раз и вообще, собака божий одуванчик. только собака, это собака и неизвестно, как ее в след раз переклинит. только на поводке! и только в наморднике!
|