Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Что мне нравится у многих русских, и в частности у тигразоида - умение с восхвалять Россию и все российское, и пафосом хаять все иностранное, нерусское. При этом не зная ни собственной культуры, ни истории, ни традиций.
Тигразоиду и ему подобным для справки: генерал Иволгин - это персонаж одного из самых известных произведений Достоевского. Не удивительно, достоевского Вам читать некогда, да видно и не доросли пока.
Тем не менее, читать литературу надо, узнаете много нового.
Рекомендую начать с чего нибудь попроще, например с Курочки-рябы, потом можете перейти к Доктору Айболиту, так постепенно, может быть, прочитав книг 100-200 дойдете до "Идиота"
Ё!
|
а я знаю, а я знаю.... и традиции, и культуру и историю  и читал это всё...
что касаемо Идиота - писал эту вещь автор на заказ за деньги, ему поставили условие - объём. поэтому книга такая толстая и в ней не происходит никакого действия. больной парень мечется между двумя тётками. и всё. растянул как надо, деньги получил, тётку убили. конецЪ! а в качестве лирических отступлений - бесконечные рассуждения о смертной казни, туберкулёзе, добре и зле, религии - как и в любой другой его книжке....
|