|
пока с ербенком в магазин ездила- накалякали стока страниц
еще раз попытаюсь объяснить
я не лезу в эти объявления и не читаю (за исключением нескольких раз, где дама предлагала использованнеы духи продать)
я открываю страницу и смотрю "новые сообщения" и вылезает куча объяв про "ПРОДАМ". сегодня утром- 7 тем
сапоги зв 4 евро- ну дык бог с ним, с 4 евро то! и бедного 4 евры не спасут! а тот, кто такие сапоги поедет забирать? дык на билет и автобус уйдет больше чем стоимость сапог! смысл?
компьютер и интернет стоят дороже чем 4 евры за сапоги!
понимаю что когда нет денег и 4 евро- деньги, но мне очень мало верится, что имея комп
и интернет- человек обеднеет, если просто отдаст эти сапоги, не взяв 4 евры!!!
ну не могут некоторые избавиться от товара бесплатно! надо хоть чисто символическую сумму получить! вот и открывают темы каждый день
лично у меня нет такой жилки- все ненужное, старое пеепдавать- и никогда не было- даже в самые холодные и голодные годы моей жизни в Питере. это просто натура человеческая- на всем делать деньги!
а форум - халявное место для таких операций- зачем куда-то там на хууто.нет или в келтайнен пёрсси или на кирпушке стол заказывать? когда здесь можно выставить все на продажу.
ой ладно. пусть продают
никгода не понимала людей продающих ну хотя бы за 1 евро, но чтобы не за бесплатно отдать кому-то.
|