Тема: Педофилы
Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2008, 20:40   #70
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Несколько лет назад я и моя девушка были "вожатыми" русскоязычных детей в одном огромном лагере. 90 % из всех детей были финны, наших было человек 10-15 и ираковцев (курдов?), по-моему, четверо. С ираковцами был один мужик, отец одного из детей. Мы с ираковцами были в одном "отряде" - мааханмууттаят. Так вот этот мужик проявил какой-то нездоровый интерес к 5-6 летней девочке из нашей группы. Девочка была такая куколка с длинными светлыми волосами... Я не знаю чего он хотел, но девочка сама подошла к нам и сказала, что она боится этого дядю. В принципе, как самая младшая, она всегда была у нас под глазами. Я видел, что этот ираковец с ней часто разговаривал, говорил что у него дочка ее возраста. Девочка сказала, что этот дядя пытался погладить ее волосы но она не далась. Хотелось без вопросов набить ему морду, но знаю случай, когда невиновного мои друзья чуть не отдубасили бейсбольными битами, поэтому просто спокойно спросил мужика "какого хрена?". Он сказал, что в Ираке близкое отношение (поговорить, погладить) с детьми - это нормально. Я сказал, что мы не в Ираке, и чтоб больше даже говорить не подходил, так как девочке неприятно. В какие-то выходные приезжала его жена с дочкой, и этот урод подошел опять к нашей девчушке, предложил поехать в город, с дочкой поиграть. Предлогал при мне, но все равно во мне все кипело. Пришлось в сторонке довольно-таки серьезно объяснить, чтоб успокоился пока не поздно... Вроде после этого отстал. Зато у меня с моей девушкой постоянно присутствовал страх. Предупредили и финнов, которые там работали. Девочку совсем с глаз не спускали.
Если бы сейчас такое произошло, я бы выдал уроду только одно предупреждение. В то время как-то наивнее был, что ли. Не хотелось плохо думать о людях.

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0