Цитата:
|
Сообщение от Kline
Ну, не совсем так - норвежские визы люди получали без езды в Москву и обратно. Я не раз слышал об этом. Вы уж сами поиском воспользуйтесь 
Да и финские визы - только сейчас отменили порядок, когда в посольство/консульство Финляндии мог прийти ЛЮБОЙ чел и сдать доки за вас. А оплатить в банке счет можно и в Магадане, верно?
Но вообще смысл ответов ("кто по почте будет платить ??", "вдруг фермер в розыске..") понятен - и так уже очереди на границе превышают все мыслимые пределы.
"вот и спрашиваю, как лучше сделать"
лучше позвонить в посольство или консульство (это зависит от вашего местонахождения) и русским языком спросить "как мне подать документы не приезжая лично".
Если вы будете сдавать документы в Питере - то кроме паспорта и денег ничего не нужно (страховка покупается у входа, фото в ближайшей подворотне, анкеты заполните на месте). Цель поездки - туризм, шоппинг.
|
а при чем тут норвежские то..???
..платить надо в определенном банке (есть в Магадане..?).
доки на визу рассматривают после оплаты в течении суток
по почте .. на деревню дедушке называется
кто их примет? кому отдать квитанцию на оплату?
а цель у дамы--была "клубника"
круто из магадана то ехать...
для мультивизы не нужно приглашения..но чего вы там столько времени собираетесь делать спросят. шопинг из опять магадана ?..все .
при мне кучу "узбеков" отправили с миром..не дав им сдать доки..легенду "завалили"
видимо
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|