Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
по моему я ето уже писала. так как тема не первый раз на форуме ета. в СССР со всем его воспитанием, старомодностью итд. естественно жили совсем разные люди. например переезжали семьи в Фи, мать, дочка и муж матери, который выростил её дочку. но, от родного папы надо было разрешение. и тут папу ищи по всей России, а папе на дочку наплевать, выкуп даваите, а то бумажку не подпишу. так что все зависит от человека. так же знаю случай, где семья уехала, взяли только вещи ребенка, хотя папа свои деньги прятал, а все на мамины покупалось и родственники мамины очень сильно помогали. а уехали оставив квартиру, машину, даже вещи той мамы, да. СССР  )))))))))))) выкупы. и народ с высшим образованием. В Питере учился, вторая столица, так которая культурная  ))))))))))
|
Не знаю, как в других странах, но из Финляндии тоже, как и из России/СССР нельзя вывезти ребёнка без согласия того из родителей, кто является гражданином Финляндии, и даже гражданство России нельзя дать ребёнку, если вышеуказанный родитель против.
Но, по-моему, к теме брачных контрактов это не имеет отношения, равно как и к культурной столице 
|