Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2008, 23:57   #71
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
меня все в игнор поставили, но скажу немного. думаю что большинство хочет любви, наверчно. но если даже тиластот посмотреть, то разводятся люди разводятся. есть те, у кого есть силы потом по судам ходить, ругаться итд. а принц может превратиться при разводе в черта, и не надо говорить что женщины виноваты. каждый отвечает сам за свои поступки. и могут такие гадости наделать что етой половины которая при разводе положена(да просто свое, а не половину) и не получишь. и потом в неисвестно сколько лет окажешься на улизе без всего. и почему то вдруг надо начинать все сначала. не у всех есть силы бороться. а контракт защищает от такого. и ведь люди женятся/выжодя жамуж не за машину супруга, не за что-то материальное, а за человека. так что и не надо думать о его/её имуществе. все хотят как в сказке: и жили они счастливо. вот когда всю жизнь проживут, вот тогда и можно сказать что так и есть. а пока ето вера в то, что все будет хорошо)))))))))) и все хорошо должно быть у всех, но в настоящей жизни такое не у всех. и все ето прекрасно знают, сколько разводов. ведь человек меняется, меняется он с годами. не может человек в 20 и в 35 быть одинаковым. взрослеет, подругому смотрит на мир. чтобы узнать человека я даже не знаю сколько лет надо с ним прожить. так как некоторых и за много лет так и не узнать. когда все хорошо ето одно, а случись что то люди могут показать какие они на самом деле.

0

0