Цитата:
|
Сообщение от ИГОист
Сделал предложение, и даже получил ответ, разумеется положительный. Аллилуя! Но... с тех пор прошло уже пять лет, а воз и ныне там. Для меня штамп не принципиален, но без этого невозможен её переезд в Финляндию. Кстати, она не хтела бы что бы я переехал в Россию.
Хотелось бы узнать вы думеете об этом. По мнению друзей она попросту меня "разводит", но с ними не всегда можно соглашаться, так как они люди заинтерисованные. Сам я уже запутался, ничего не понимаю в таких отношениях.
|
Сделать предложение еще не все. Девушка ждет от Вас действий. Обсудите где и когда будет свадьба, что надо для подачи документов. Кого пригласите и где будете отмечать, будет ли это скромное мероприятие или большое торжество. Если за пять лет Вы не подняли этой темы, то она уже решила, что Вы сами пожалели о сделаном предложении и вряд ли начнет сама об этом говорить. Боюсь предложение придется делать по новой или просто романтично напомнить о старом (где нибудь у прилавка ювелирного магазина с кольцами, предлагая примерить и купить)
|