Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2008, 10:14   #33
ИГОист
лучше незванного гостя

Проживание: сирота казанская
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от glasha
Похоже ты действительно свою девушку не понимаешь, потому и не клеится у вас. Что значит "Никаким особым специалистом она не является". Экономист в России очень хорошо оплачиваемая и востребованная специальность. А бизнес на расстоянии вообще не реально, если только искать надежного человека, который будет управлять за тебя за зарплату и не будет воровать (сам думаешь реально ли это в России). Так что не чего ей в Финляндии делать, есл иконечно ты не миллионер. Совместная жизнь это тяжелый ежедневный труд, а ты предлагаешь ей полную зависимость от тебя по крайней мере первое время) взамен налаженного на Родине бизнеса?

Вы правы, не понимаю, потому и спрашиваю совета... Экономистов и юристов в Россеи сейчас вагон и маленькая тележка, большинству по специальности не удаётся устроиться. Бизнесом на растоянии она управляла у меня на глазах пока катались по отпускам. Хотя, моготь быть, это возможно лишь кратковременно, я не в курсе.
А в чём она будет полностью зависить от меня? Пачпорт я отымать не собираюсь, и на привязь её не посадить.

-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...

0

0