Цитата:
|
Сообщение от ИГОист
Вы правы, не понимаю, потому и спрашиваю совета... Экономистов и юристов в Россеи сейчас вагон и маленькая тележка, большинству по специальности не удаётся устроиться. Бизнесом на растоянии она управляла у меня на глазах пока катались по отпускам. Хотя, моготь быть, это возможно лишь кратковременно, я не в курсе.
А в чём она будет полностью зависить от меня? Пачпорт я отымать не собираюсь, и на привязь её не посадить.
|
Ну вот опять обобщаешь. Мы же не про всех тех экономистов с купленными дипломами, которых "вагон и тележка", а про твою девушку. А она, как я понимаю очень неплохо в России устроена. И подарки себе сама может покупать и в отпуск ездить. А если ей придется оставить бизнес? Она не сможет найти достойную работу здесь? Вы будете жить на твою зарплату. Она буде тихо сходить с ума, потому что привыкла управлять и быть значимой,а здесь ей светит место уборщицы или домохозяйки. Подтвердить диплом - смешно, тут переучиваться надо. А она этого хочет. Для того ли она столько времени выстраивала свою жизнь, налаживала бизнес ,что бы все с нуля? Сколько понадобится времени, что бы она добилась здесь того же ,что у неё дома? Конечно ей лучше не переезжать. Ты можешь наладить тут бизнес и предложить ей им заняться? (это как вариант компромиса). Спроси, согласна ли она на гостевой брак (или тебе нужна не жена, а уборщица и посудомойка)? Научись её слушать, наконец, и перестань быть эгоистом.
|