Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2008, 10:59   #51
ИГОист
лучше незванного гостя

Проживание: сирота казанская
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
нет, ну другой вариант- продолжать ждать. Если он устраивает- то зачем открывали тему?.

Цитата:
Сообщение от Ashley
..........действительно зачем?
ты права.

.

Ждать не устраивает, потому и открывали тему... Но, дабы не наломать дров, не плохо было бы разобраться что да как, и почему так произошло. И лучше поговорить с кем-нибудь, чем "тихо сам с собой я веду беседу". И не обязательно что в разговоре дадут действительно ценный и единственный совет, просто в процессе беседы все предстаёт в другом свете, под иным углом, не редко сам находишь суть и способы решений. Самые откровенные и задушевные разговоры случаются между случайными людьми, классически в вагоне поезда с попутчиками, сегодня выговорился, а завтра вы расстанитесь и более никогда не встретитесь. У вас такого не случалось? Такие же плюсы обезличенного общения на форуме: сёня обмозговал с людьми свою печаль, завтрева ушел на другой, опосля вновь вернулся, но под другим ником.

А насчет зачем открыл тему... Хм. Я, в свою очередь, не понимаю: зачем вы пишите ответы, коли не понимаете? На форуме куча тем, которые я не понимаю и которые мне не интересны, так и зачем бы я туда вклинивался с распросами зачем открыли эту тему, нет, если уж мне нечего сказать, я прохожу мимо.

-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...

0

0